帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

134046989美食&下厨

全部回帖
2008/07/10回复
桑儿:
问一下,电压力锅能做吗?总不能让我为个蛋糕再买个电饭锅吧。
查看原文
同问
子语子语283楼
搞笑的,为了美味,拼了
祺妈祺妈284楼
无论怎么做,都是蛋饼
名师指导一下啦
wmttwmtt285楼
我成功了,哈哈,可惜就是糖放太少了,不甜,下次要多放点糖糖
2008/07/12回复
很想请问下,电高压锅可以做吗?
我试了两次,都是蛋饼,不过味道可以
lala_宝宝:
有时间试试,给BB送牛奶用,超正啊!兜,哪种打蛋器好啊?
查看原文
找陈双儿,她在团,包运费60块左右,不记得了
如果没有团,就在I DO买吧,I DO大概60不包快递费
2008/07/13回复
小魔怪琳琳:
奖俾自己一个花花 这个送给楼主的~~~谢谢~~~
查看原文
看把你开心得

加油,下次做得更好
lisa0913:
准备下锅了
查看原文
蛋白不能打太久,消泡了,就算打到不倒流也没什么用的啦

下次试下用叉子打蛋白吧!
ivy_lyl:
今天做了一次,一打开电饭锅盖,蛋糕就收缩了。是不是一定要等20分钟后才能打开呢?这20分钟要不要断电或者一定要通电等呢?
查看原文
断电就可以了,过一会再打开
桑儿:
问一下,电压力锅能做吗?总不能让我为个蛋糕再买个电饭锅吧。
查看原文
听说可以,但我没有试过,不会撑握时间,呵呵
子语子语293楼
做成功了,很香,打蛋白用了不到15分钟,3根筷子打结果蛋的,我想应该先弄蛋黄,我先打的蛋白,结果蛋黄好了,蛋白有点变回去了.........真的好香..........好象不及时拿出来会缩的,我做好不想吃,过了1小时剩原来高度的一半了
响当当响当当294楼
周末做了,本来是发的,可是一开锅就收缩了.看到好多妈妈做的都会收缩,为什么呢?怎么避免呀?高手指点一下.下次再试
2008/07/14回复
成功了,第一次失败,两次就成功了
jezhangjezhang296楼
我做过是用焗炉, 电饭煲还没试过
筱妈妈筱妈妈297楼
蛋清发开后和蛋黄混合一起时不能搅拌过度,要不就发不起来,就真成大饼了,我的做法是把蛋黄做成的浆倒进饭锅,然后再加入发好的蛋清,搅和几下子就可以了,不用均匀的!这是我自己的实践所得,希望能帮到各位妈妈!
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >