帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133730989美食&下厨

全部回帖
路过,学习了
2009/05/30回复
我都系咁做噶。。。。
2009/06/17回复
SUSU07SUSU07803楼
你引用的这个做法详细简单明白多了,看其它的,因为从来没做过,牛奶也不清楚份量次序也不清楚。 我晚上回去试下先。
2009/06/18回复
maratanmaratan804楼
好靓
留印哦,下个月就有时间做啦,哈哈哈哈哈哈哈哈
wenwen_wen:
难为我上网查了N外方案,昨晚回家将N个方案汇总后,自信满满,一定成功,唉!!!!!让我全家看了一次笑话,好想发狂啊
查看原文
哈哈。。看了那么多不成功。我不敢试了。。。我本身天生就不是厨房的料。。。稍微复杂的我就不试了。。。
香丝柏香丝柏807楼
没有工具,累的我半死,打到一半还是放弃了。
2009/06/19回复
dianmi123dianmi123808楼
我按LZ类似的方法做过,不过没有加牛奶,两个蛋三汤勺面粉,很成功!
gzgogogzgogo809楼
不错! 做这个不需要什么工具啊!
新韵新韵810楼
LZ打蛋白只花了5-10分钟吗?我用手动打蛋器,就打了半个小时还感觉不是很好,我用保鲜盒打的,不知道是不是保鲜盒面太滑了,打了很久侧倒都要流出来,所以就一直打一直打。好累啊,可惜也没成功。
2009/06/20回复
米睿妈米睿妈811楼
留印
tjq.88tjq.88812楼
不错,跟着做,谢谢!
静萱静萱813楼
我家的电饭锅是有蛋糕功能的,是不是材料搞好后直接按蛋糕键就可以了。
畅妈168畅妈168814楼
留印。。。

谢谢lz的分享哦
昨天拿到了电动打蛋器,今天又去超市买了低筋面粉。不知能否成功8
2009/06/25回复
fancierfancier816楼
好象又有得玩又有得吃哦
2009/06/26回复
我都买返个打蛋器试下先得,收藏了,谢谢
2009/06/27回复
楼主想要健康的话,就不要放蒙牛伊利牛奶啦
2009/06/27回复
好详细啊~~~~~ !其实我都做过三次,三次都是蛋饼。两次系家公婆屋企做(同住)做出来仲比人话浪费时候,无事找事 。一次系自己爸妈屋企做,虽然都是蛋饼,但两位老人家都好欣赏个囡囡嘅出品。三次嘅成品讲真虽然是蛋饼,都只不过是软的小蛋饼感觉,并不难吃。所以我悟出我地甘用心去研究食物嘅做法为嘅其实唔是食物嘅味道,而是在在乎品赏者嘅态度。LZ一定是个好幸福嘅妈妈~~ 。我一定要学好做出一个靓靓蛋糕比我亲爸妈吃!加油
2009/06/28回复
艾雪儿艾雪儿820楼
打蛋器多少钱啊,在哪买
2009/06/28回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >