帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133759989美食&下厨

全部回帖
cathy_yaucathy_yau641楼
实惠倒不觉得,成本算了下也要5元左右吧,加上起码用两个小时做,累,尤其是打蛋白那个程序,如果有电动打蛋器可能好D。。。。所以做过两次后就不再做了!!
而且我觉得做出来后放太久就不好吃了,一定要新鲜吃,而我家只有我和LG,我们两个一定吃不完,BB又不能吃的~~~
2009/04/02回复
霖宝妈霖宝妈642楼
好帖,学习、学习
sxl9636sxl9636643楼
留个印。
wendy598wendy598644楼
抓狂。。。是蛋饼一个!
还是在儿子生日那天出的洋相,不过开心的心,儿子玩面粉玩得乐在其中。
学习了   
小雨丝小雨丝646楼
我吃过了,挺好吃的。是不错的美食
我也要试试
莺子莺子648楼
呵呵....不错哦
顶一个,改天也来试下
lgiloveulgiloveu650楼
好详细,谢了!再试一下!
NANA~~~NANA~~~651楼
留脚印...
阿咪姐阿咪姐652楼
留印

好帖  回头试试
wing9502wing9502653楼
好,留印
ying88934ying88934654楼
。。
正在做,四十分钟后汇报!
沙拉拉沙拉拉656楼
疯狂蛋糕!
爪子
喜儿喜儿658楼
试了3次了,都没成功!都不知道哪出问题了!唉,好打击啊!都没信心做了!
小瓜妈小瓜妈659楼
我怎么没看到那一袋奶是什么时候放的,怎么放?
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >