帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133377989美食&下厨

全部回帖
2008/03/12回复
Me.iMe.i82楼
我家的是高压电饭堡,怎么做啊!
没成,我昨晚试了一下,蛋白也打成倒下来不掉的样子了,加上蛋黄液后,搅拌成了糊状,最后成品是蛋饼了。哎,失望呀。究竟为什么呢?
找天我也试一下!
正在试验,好期待哦!希望不是蛋饼!
真的才两分钟左右就跳起来了!LZ真的费心看了时间的!谢谢!

shirleyhuhu:
请问楼主那个袋装的牛奶在哪里买的阿?
查看原文
亲爱的,250ML那种纯牛奶也可以啊!超市都有卖嘀
小珊屁沱:
我家的是高压电饭堡,怎么做啊!
查看原文
这个我没有试过,电高压锅好象可以设时间的,试一下设成2分钟,自动断电后,过20分钟再设成2分钟这样呢!
工作中的妈妈:
没成,我昨晚试了一下,蛋白也打成倒下来不掉的样子了,加上蛋黄液后,搅拌成了糊状,最后成品是蛋饼了。哎,失望呀。究竟为什么呢?
查看原文
你是步骤来做的吗?其实看起来好象很多事情做,真正做起来的时候,又不是很多事情要做呢。你再想一下是不是用的什么材料不到还是做法错了呢?
炀炀妈妈:
正在试验,好期待哦!希望不是蛋饼! 真的才两分钟左右就跳起来了!LZ真的费心看了时间的!谢谢![ 本帖最后由 炀炀妈妈 于 2008-3-12 18:05 编辑 ]
查看原文
现在呢?现在呢?成品出来没有?怎么样?
我刚做了,也是蛋饼,为什么呢?朋友说象蛋挞,但味道还可以
虎龙妈妈:
我刚做了,也是蛋饼,为什么呢?朋友说象蛋挞,但味道还可以
查看原文
为什么这么多人说不行?
边象匹萨,象花边一样
我也很期待,谁知好受打击啊
虎龙妈妈:
我也很期待,谁知好受打击啊
查看原文
你的还能象花边,我的处女作只象个饼,是不是打蛋白打太久了?
没有,20分,刚好掉不下,我还不想打久呢,累啊
紫兔紫兔97楼
好啊,我也要试试
xixipigxixipig98楼
呵呵,周末试试
我家没有电饭锅,我用电磁炉来做,开始火太大了,后面烧焦了,都不能吃了,太可惜了,明天继续试.对了,我没有打蛋器,怎么蛋白打了1个小时还会掉下来啊,555555555,技术不到家,郁闷哦
明天试一下,希望一次成功!!
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了