帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133752989美食&下厨

全部回帖
写的太详细了,收藏
2009/04/19回复
VIVI1919VIVI1919742楼
我做了很多次了,每次蛋糕冷却后为什么成为蛋饼了 ?哪位高手指教下~~~~
双鱼猪双鱼猪743楼
支持支持!!!!谢谢分享
妤宝妈妤宝妈744楼
路过了就留个脚印
周六日在家试了二次用电饭煲来做,都做成了蛋饼, 又试了一次蒸的,看得到发得高高的,最后出锅的时候还是塌下去了, 不过味道很好,女儿还帮忙搅蛋黄面粉等,呵呵 ,今天再认真看这个贴子,发现可能是用的鸡蛋是刚从冰箱里拿出来的缘故吧,下次再做一次,希望能成功
2009/04/20回复
昨天晚上再试了一次,成功了,开心!

把鸡蛋放到不冰,再把蛋糊调得稠一点,先调这个,再调蛋白,就行了
2009/04/23回复
好想试下啊
有几会整比我吃哈
鳗鱼MM鳗鱼MM749楼
请问就只放那一点点面粉就够了吗?我以前有做过蒸的蛋糕,都是面粉、鸡蛋、糖一样的份量,现在看到这个怎么少的面粉,行吗?
2009/04/25回复
鳗鱼MM鳗鱼MM750楼
请LZ赶紧回答俺,俺今晚就想来试试看呢,嘿嘿。。。谢谢!
2009/04/25回复
gzyeflygzyefly751楼
好厉害啊```
2009/04/26回复
vivi2020vivi2020752楼
学习
cyrus太cyrus太753楼
好似几好,学习
好强大呀。
学习
2009/04/28回复
先收藏了
2009/04/28回复
hqfhqf757楼
留爪
2009/04/29回复
elaine-yeelaine-ye758楼
keke321:
第一次做,味道还可以,可就是有点象蛋挞,哈哈
查看原文
我的也是哦
2009/05/04回复
akyjoeakyjoe759楼
恩恩,我也都要试做一下.
2009/05/04回复
lily_holily_ho760楼
做成功了,谢谢LZ的好方法!
2009/05/05回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >