帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133733989美食&下厨

全部回帖
mumumumu141楼
为什么出气孔要用毛巾堵上?
2008/03/14回复
充聪冲充聪冲142楼
我也决定明天试一下,让我家那两只大小猪试试。
好想做呀,现在都想向领导请假去买面粉了呢。 今天晚上饭后全家出动去买面粉,明天早起来做啦,现在先打印好明早照着做。嘿嘿,好在明天是星期六,一次不成就多做几次。
报告,3:20动手,5点开吃,一个香喷喷的大饼。总结,蛋白太难打了,打击了我的热情,不轻易做了
学习学习再学习
做了,第一次就成功了,哈哈
赶紧收藏,先给大仔做,明年等囡囡大点再给她做.
支持
CC雯雯CC雯雯150楼
2008/03/15回复
听雪听雪151楼
做了,第一次就成功了!
hzhj-gzhzhj-gz152楼
呵呵,看了这么姐妹的报告,想做,但又怕做吾好哦.有空试试.
路妈路妈153楼
刚刚按LZ所教的程序做了一个,失败了,不过还是挺好吃的,有点像印度薄饼!
阿V阿V154楼
留脚印,到时候来学~~

2008/03/16回复
sk-620sk-620155楼

很有试试的冲动~~
gaoluomangaoluoman156楼
gaoluomangaoluoman157楼
呵呵~~ ~~~经过我同LG的一番战斗,3.19凌晨12点的时候,两个对住部电脑,睇住LZ的贴,系1:30分的时候终于做成咗蛋糕咯,附图睇下我哋的成品啊.我负责整蛋黄部分,我LG负责蛋白,因为无打蛋器,我LG系学LZ三只筷子打出来噶, ~~~~不过今次系用咗花生油整的,忘记咗原来屋企有牛油,下次一定要用牛油整啊~~~
2008/03/19回复
2008/03/20回复
看起来很简单,要试试!
2008/03/20回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >