帖子详情

炒房的钱真的那么好赚吗?

6149083559房产楼市

全部回帖
继续学习
2010/01/12回复
2009nian2009nian622楼
顶~~~~~~~~~~~~``
2010/01/12回复
衣妹儿:
lz, 你觉得现在买写字楼好吗? 如果我们是自己用的,写字楼是租好还是买好呢?如果是纯出租的,15年楼龄的写字楼,买下来回报目前看来有7%左右,买得过吗?
查看原文
15年楼龄,还剩20多年。我会比较犹豫。

除非你资金很多,否则还是租吧。
2010/01/13回复
xuanboxuanbo624楼
christy52:
H兄,先介绍下我家的情况,具体如下,有问题想请教一下:第一套:目前自住二手房,20多年楼龄,50方,买入价22万,交通各方面都好好,老城成,有省一级小学学位,但就是比较旧,已供完。第二套:单位的房改房,现在在办理按揭,买入价23万,目前出租1000元,回报率:4。7%,估计2010年4、5月要供楼,供款约1300左右。第三套:2010年1月买的,自住,100方/150万,家里人各各都比较喜欢。做按揭,月供6800左右。    目前,如果全部的贷款都是自己掏钱出来供的话,勉强可以,但完全无盈余,想在外面吃一顿饭也别想。我妈想叫我们把第二套房卖出去,说是可以卖到40万,但因为未够5年,税费各方面比较重。我老公收入稳定,所有东西包括公积金,收入1万/月,而我所有东西全年平均下来3千/月。    目前这种情况,你赞不赞成,我们先卖一套房来还新屋的贷款,还是一间屋都不卖,自己省点扛过去,好呢?
查看原文
这种生活太累了!
田甜田田甜田625楼
学习中,楼主多教点经验
贤妈咪贤妈咪626楼
H兄,现在关于楼市的政策太多,看不懂表象,你能分析分析吗?
christy52christy52627楼
H兄,谢谢你的回答
现在国家要出台政策,调控楼价,你说楼价,市区的会不会跌?
aikunaikun628楼
周一一早,记者就接到读者俞先生的报料电话,称市区某盘临时急来电客户们下“优惠确认金”,再加上所有之前的折扣,价格比预想中便宜不少。

俞先生告诉记者,周日下午,他与家人在从化游玩,突然接到该楼盘销售人员电话,表示如果想在开盘时获得“5万抵10万”的优惠,就必须在周日晚6时到9时去到楼盘现场下5万元,之后开盘时,该5万元“优惠确认金”可以当10万元楼款使用。“因为这个项目很近地铁5号线,我也留意了很久,一听到可以再省5万,就马上赶回下订。之前还以为又是开发商试探市场的伎俩,但在现场看到其列出的大概价格后,才发现种种折扣算下来,价格比预想的还要便宜,看来风向果然要转啊。”

根据俞先生介绍,该盘预计在短期内推出全部5栋约800套单位。虽然楼面价是1.3万~1.5万元/m2,但全部折扣计算下来,主要价格区间只在1.1万~1.2万元/m2(包装修),比原先预计的1.3万元/m2价格便宜不少,甚至部分低层单位只要1万多元/m2。

在广州有丰富操盘经验的梁先生认为,该盘现在的价格虽然看起来比预期低,但仍然是其历史最高位,因此也不能说是卖便宜了。之所以采取“下5万抵10万”的办法,可能是由于其货量过大,所以要稳住客户的购买意向,从而顺利将手上的单位尽数推出,回笼资金。

貌似新世界的楼....不过是5万=15万
贤妈咪:
查看原文
同问这个问题
贤妈咪贤妈咪630楼
LS回复很快,很感谢!!

不过我觉得就是因为都在观望,所以才可以谈下10%,如果一切皆定,相信很多人又一起出手,到时谈下10%就难了!
时机啊时机,找你真难啊!
cuicui008cuicui008631楼
呵呵,这个估计不会了.以前多少弄假成真的啊,特别是男筒子,那时粘了大便宜的.
   再说有的都已经有不止2套房的人,再怎么离婚,还能离多少次?
云妈云妈633楼
aikun:
周一一早,记者就接到读者俞先生的报料电话,称市区某盘临时急来电客户们下“优惠确认金”,再加上所有之前的折扣,价格比预想中便宜不少。俞先生告诉记者,周日下午,他与家人在从化游玩,突然接到该楼盘销售人员电话,表示如果想在开盘时获得“5万抵10万”的优惠,就必须在周日晚6时到9时去到楼盘现场下5万元,之后开盘时,该5万元“优惠确认金”可以当10万元楼款使用。“因为这个项目很近地铁5号线,我也留意了很久,一听到可以再省5万,就马上赶回下订。之前还以为又是开发商试探市场的伎俩,但在现场看到其列出的大概价格后,才发现种种折扣算下来,价格比预想的还要便宜,看来风向果然要转啊。”根据俞先生介绍,该盘预计在短期内推出全部5栋约800套单位。虽然楼面价是1.3万~1.5万元/m2,但全部折扣计算下来,主要价格区间只在1.1万~1.2万元/m2(包装修),比原先预计的1.3万元/m2价格便宜不少,甚至部分低层单位只要1万多元/m2。在广州有丰富操盘经验的梁先生认为,该盘现在的价格虽然看起来比预期低,但仍然是其历史最高位,因此也不能说是卖便宜了。之所以采取“下5万抵10万”的办法,可能是由于其货量过大,所以要稳住客户的购买意向,从而顺利将手上的单位尽数推出,回笼资金。貌似新世界的楼....不过是5万=15万
查看原文
新世界哪有这么贵,也就约6K。
HONGSENWANG,您觉得海南和珠海这些地方投资房地产前景如何?
aikunaikun635楼
云妈:
新世界哪有这么贵,也就约6K。
查看原文
你说的哪个?
增城?
这里说的是市区哦,好好想想
要是你能买到6K,我买2套
lindaldlindald636楼
christy52:
H兄,先介绍下我家的情况,具体如下,有问题想请教一下:第一套:目前自住二手房,20多年楼龄,50方,买入价22万,交通各方面都好好,老城成,有省一级小学学位,但就是比较旧,已供完。第二套:单位的房改房,现在在办理按揭,买入价23万,目前出租1000元,回报率:4。7%,估计2010年4、5月要供楼,供款约1300左右。第三套:2010年1月买的,自住,100方/150万,家里人各各都比较喜欢。做按揭,月供6800左右。    目前,如果全部的贷款都是自己掏钱出来供的话,勉强可以,但完全无盈余,想在外面吃一顿饭也别想。我妈想叫我们把第二套房卖出去,说是可以卖到40万,但因为未够5年,税费各方面比较重。我老公收入稳定,所有东西包括公积金,收入1万/月,而我所有东西全年平均下来3千/月。    目前这种情况,你赞不赞成,我们先卖一套房来还新屋的贷款,还是一间屋都不卖,自己省点扛过去,好呢?
查看原文
不考虑以租养供吗?
christy52christy52637楼
lindald:
不考虑以租养供吗?
查看原文
第二套房已经租出去了,今年7月打算把第一套也租出去,但这样压力也是很大,老公不想卖房子
2010/01/14回复
帮顶
2009nian2009nian639楼
冒个泡,最近好像更新的比较慢哦
贤妈咪:
查看原文
政府需要打击人们对不动产过分的投资、投机。

这是好事。一个所有人都去投资不动产的民族是没有希望的。只有大多数人像anxiangguru那样去做实实在在的事业,中国才有希望。

房价降下去是件值得庆幸的事,很多资金就会流出房地产,认认真真去搞实业了,这样经济才会健康,各行业均衡发展,我们的租金才会有保障。
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

继续广州租房还是佛山买学位房

大家快来帮帮中介和炒房族

纠结,现在要买学位房吗

想在越秀区买学位房,有几个疑问.....

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >