帖子详情

炒房的钱真的那么好赚吗?

6148783559房产楼市

全部回帖
请教h兄对中怡城市花园怎么看?
40方左右的小公寓现价2w/方,还能投资吗?
2009/12/07回复
子君:
哦,我还有个问题请教H兄,我看到一个房子,东风东的,30年楼龄,50方,卖50万,据说能租到1500,大楼外墙很是斑驳,房子倒是不错,方正,通风采光都蛮好。交通方便,安静,生活方便,哦,还有学位。问题如下:1、这样的房子能租到1500吗?2、3,6的回报率,值得下手吗?3、30年的楼龄,会不会过不了几年就没人要了?
查看原文
1. 不知。你需自己去了解一下。不要完全相信中介的话。

2. 如是3.6%,不值得下手。

3.只要房子保养得好,地段好,不愁没人要。
宝贝鱼鱼:
请教h兄对中怡城市花园怎么看?40方左右的小公寓现价2w/方,还能投资吗?
查看原文
收租就不值得。

如你赌升值,那儿到还有些潜力。
sfeiyfangsfeiyfang184楼
好帖留印。
持币到明年6月份看看楼价会不会跌?
wanderwander186楼
H兄你好!
天河北(华师后门)有一套楼龄12年,楼梯楼6楼,地铁上盖,户型比较差,没有装修,46方45W,如果我真的买了以后要花钱去装修,然后出租大概有1500(按路段保守估计),值得买吗?
子君子君187楼
hongsenwang:
1. 不知。你需自己去了解一下。不要完全相信中介的话。2. 如是3.6%,不值得下手。3.只要房子保养得好,地段好,不愁没人要。
查看原文
^_^,谢谢H兄
谢谢H!经常上来看看你有没有高见
wander:
H兄你好!天河北(华师后门)有一套楼龄12年,楼梯楼6楼,地铁上盖,户型比较差,没有装修,46方45W,如果我真的买了以后要花钱去装修,然后出租大概有1500(按路段保守估计),值得买吗?
查看原文
装修加家电还需要5万左右,过户加中介还需要2万左右,你的总成本一共52万。

每年租金回报3.2%。

自己看着办吧。
2009/12/08回复
请教H兄,我有两套番禺洛溪的房子,一套66方18万购入,现在应该能卖个32/3万吧,房子自从BB半岁后就放着当储藏室用,有时侯招待个亲戚朋友什么的.另一套95方的07年买入,现在自住,还有4年左右还完贷款. 
现在垃圾场搞的人心惶惶,我到底该怎么办? 我很喜欢现在居住的小区,不舍得卖,而且看到小区的楼价有轻微跌价.本来预计3年后买多一套市区带学位的房子的,现在想提前行动,但又没有钱,而且觉得楼价实在太高啊.我们一家都是工薪一族,家庭月收入大概一万五,不过基本没有什么存款.该怎么办呢?
有需要,负担得起,任何时候都可以买。

投资的话需要等阶段低谷。
甜过蜜糖:
请教H兄,我有两套番禺洛溪的房子,一套66方18万购入,现在应该能卖个32/3万吧,房子自从BB半岁后就放着当储藏室用,有时侯招待个亲戚朋友什么的.另一套95方的07年买入,现在自住,还有4年左右还完贷款. 现在垃圾场搞的人心惶惶,我到底该怎么办? 我很喜欢现在居住的小区,不舍得卖,而且看到小区的楼价有轻微跌价.本来预计3年后买多一套市区带学位的房子的,现在想提前行动,但又没有钱,而且觉得楼价实在太高啊.我们一家都是工薪一族,家庭月收入大概一万五,不过基本没有什么存款.该怎么办呢?
查看原文
按离垃圾场远近,近的现在就卖,远的留着自住。如都近,也先卖掉相对差的一套。

市区价格确实很高,而且还将继续高下去。

不要为了学位买房。你自己对孩子的影响比老师的影响要大得多。
hongsenwang:
有需要,负担得起,任何时候都可以买。投资的话需要等阶段低谷。
查看原文
H兄, 看中央的阵势,近几年会有低谷吗
hqfhqf194楼
有个贴有意思,收藏学习
H兄, 看中央的阵势,近几年会有低谷吗
同问。
昱儿妈妈:
H兄, 看中央的阵势,近几年会有低谷吗 同问。
查看原文
目前摸不透中央啊。

不过我自己的判断是2010年至少会稳住,或有温和上升。

再像今年这样涨下去,我的下一套都不知何时买得起了。
看到H兄的回复了,谢谢!!
谢谢H兄的答复。但是,你的下一套....还有下一套啊......佩服,到时我们要买楼都要找H兄了!
子君子君199楼
学习咯,呵呵,赞一个,H兄,用简单的语言把复杂的房地产说明白了。
2009/12/09回复
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

继续广州租房还是佛山买学位房

大家快来帮帮中介和炒房族

纠结,现在要买学位房吗

想在越秀区买学位房,有几个疑问.....

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >