帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

955091149房产楼市

全部回帖
夏日炎又炎:
那你觉得天河的东圃棠下就不是农村?
查看原文
不会再跟你说话,请离开我发的帖子,谢谢
2013/08/14回复
erudakukierudakuki板凳
对很有见识的LZ深表佩服
夏日炎又炎:

请离开我发的帖子,我发现你这个人脑子不是一般的有问题 ...
查看原文
有种把网站买下来啊然后不让我上啊哈哈。。。
楼主是吃错药了还是什么的,你本意不是发帖让大家讨论讨论的吗,大家跟帖喜欢海珠就拼命打压,喜欢天河的就拼命抬脚,素质还待提高,感觉就像师奶骂街
外省的大都集中在中山大道上,东圃车陂尤其
+100000000000000000
hazehaze7楼
按你的意思,天河北高楼密集,塞车到爆,差点的棠下、东圃的规划、配套才和广州大都市的地位匹配。
海珠 ...
中大那边真是靠近城中村
balletballet8楼
kiroro97:
好象多数外地的喜欢天河
查看原文
在哪买房子并不是仅仅凭喜好决定的,海珠,越秀,天河都住过。没觉得哪特别好,哪特别不好,任一地方习惯了就好。
哇哇哗:

有些人在广州买了点房,感觉自己是个成功人士了,觉得自己说得话和想法都有道理都正确 ...
查看原文
+10000000000000000
123yuan123yuan10楼
好贵啊。。买不起啊。。。。
是哦,都快变吵架帖了,连“广州佬”一词都喊出来了,晕
+1,无礼貌更加无素质
haze:
中大那边真是靠近城中村
查看原文
中大南边全部是城中村好不好?逸景翠园四周全部都是
我不太喜欢大型小区,从家到小区门口就要走10来分钟---握手,最怕这种,尤其番禺的大型社区,出到门口要搭 ...
一出门到处都是人头,就好像一个大监狱一样。
夏日炎又炎:

不会再跟你说话,请离开我发的帖子,谢谢
查看原文
就气死你个捞货啊怎么样。
我是广州妹,不是广州佬,看你那语气,你是不是有点脑残,建议你去看下医生。
...
我可以帮你证明它是!
llc_008llc_00816楼
wjg2000:

自己顶一个。我一直很好奇为何增城,花都,南沙的房子能卖这么火?
查看原文
其实大多数是买来投资的,只有少部分刚需,这部分刚需也只有更少部分是周边工作的,很多是因为市区楼买五起,但又想买楼的选择。
某些人的帖子还说要去大上海和帝都,也不见她走
哈哈嘴贱嘛。
+1,估计某人说他是猪头新村
简称猪圈?
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
我土生土长海珠区长大,去到天河同珠江新城都会荡失路~~
llc_008llc_00820楼
现在的楼价都不知道真定假噶,我系海珠区求个低层三房,中介都说基本没有放出来 ...

楼价当然是真的了,主要是现在业主心态强,加上没好的投资,我把房卖了又买五反,那不如不放。我本人就是,本来是想卖左间市区的多出来的学位房,但国五条出来后,我发现根本买五返自己心仪的房,就反价五卖了。其实现在楼价甘高企,政策有好大原因,造成市场惜售。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >