帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942871149房产楼市

全部回帖
天河看着新嘛,而且到处都是五湖四海的外地人,没有满嘴“鸟语”的本地人,他们会觉得这才是自己的地盘,有 ...
+100000000000000000000000
2013/08/14回复
彻底成了 吵架帖。。。
楼主好喜欢吵架,跟每个反对她的人都会反驳回去
...
个个它都吠,吵死人了。
joe_yoyojoe_yoyo423楼
easychen427:
宝玉直小学哦~同福中一小幼儿园
查看原文
宝玉直小学虽然是省一级,但在海珠区都不占优势,前5名都难进,放眼整个广州,那就更不值得一提了,如果单单冲着学位买光大花园那就秀逗了,一般都是看中那个大社区与交通,还有生活方便,学位只是锦上添花,好歹是个省一级,海珠区带省一级学位的大型社区毕竟很少。
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
π~~
妮妮329妮妮329425楼
广州本来就是一个外来人口汇集的的地方,也是一个包容性很强的城市,这些年城市的发展,少不了新广州人在这边创业,工作,生活加快了城市的繁荣。所以,广州不是老广人的天下,新广人在刚来到广州时因为价位低也选择了在天河置业买房,现在天河在吃住、医疗、教育、娱乐、购物各方面可谓一应俱全,交通也比老城区的通畅。这些也只有新广人在广州打拼了十几年才用自己的辛苦付出见证了它的崛起,并超过老城区。只有自己住在天河才能感受到它在各方面的好处。也喜欢上了天河。不是老州人觉得宜居才宜居。天河同样有临江环水的楼盘,这样的地方在哪个区都是高价,本人认为,长期生活在老城区的人可能只有真正走进天河,才能够更客观全面的分析新老城区的区别。
王华增王华增426楼
楼主是吃错药了还是什么的,你本意不是发帖让大家讨论讨论的吗,大家跟帖喜欢海珠就拼命打压,喜欢天河的就 ...
这样说都有啊,心态不好啊。怎么诅咒都有啊。
kiroro97kiroro97427楼
wjg2000:

对,赶紧滚出广州。
查看原文
她滚我地送一脚
fongyofongyo428楼
蛇宝宝12:

好吧,我就不拿西堤牛排出来说事了,王品台塑牛排知道吧,天河北有一家,环市东有一 ...
查看原文
超,蔡澜来广州都不会去这些所谓的大店,真正好吃的是在老城区和街巷里,老广懒得跟你这种人一般见识,你爱吃你去,我们排队等街边牛杂都乐意
wjg2000:
天河是广州的心脏,是核心,天河不贵应该哪里贵?应该满大街跑黑鬼的白云区贵?还是应该满目疮痍城中村遍地的海珠区贵?
查看原文
天河系广州心脏???核心???作为老广的我真系哭笑不得啊!广州老城核心边度啊??系越秀同荔湾啊!!文化核心边度啊??都系越秀同荔湾!!!就算以今时今日的名校区都系越秀啊!新广州人……好好了解广州的历史人文吧!咪连广州市政府向边都唔知道啊!
王华增王华增430楼
haze:

中大南边全部是城中村好不好?逸景翠园四周全部都是
查看原文
你还蛮熟悉啊,看来在广州也住了不少的日子啊,你应该也喜欢广州啊,不然你早就走啦。怎么老是XXX呢。太不文明了。
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
同意!!
hejyehejye432楼
食在广州,不是指去万佳,太古汇食,别的城市也能说到的食品。
kiroro97kiroro97433楼
每个人心目中喜欢就得拉
joe_yoyo:
宝玉直小学虽然是省一级,但在海珠区都不占优势,前5名都难进,放眼整个广州,那就更不值得一提了,如果单单冲着学位买光大花园那就秀逗了,一般都是看中那个大社区与交通,还有生活方便,学位只是锦上添花,好歹是个省一级,海珠区带省一级学位的大型社区毕竟很少。
查看原文
海珠区除了光大社区好一点有省一级学位,其他省一级学位的房子环境都是比较差的,你看穗花新村的房子,你看昌岗中一小的房子,可能就光大和兰亭好一点!
hejye:
食在广州,不是指去万佳,太古汇食,别的城市也能说到的食品。
查看原文
严重赞同~
turpangaturpanga436楼
妮妮329:
广州本来就是一个外来人口汇集的的地方,也是一个包容性很强的城市,这些年城市的发展,少不了新广州人在这边创业,工作,生活加快了城市的繁荣。所以,广州不是老广人的天下,新广人在刚来到广州时因为价位低也选择了在天河置业买房,现在天河在吃住、医疗、教育、娱乐、购物各方面可谓一应俱全,交通也比老城区的通畅。这些也只有新广人在广州打拼了十几年才用自己的辛苦付出见证了它的崛起,并超过老城区。只有自己住在天河才能感受到它在各方面的好处。也喜欢上了天河。不是老州人觉得宜居才宜居。天河同样有临江环水的楼盘,这样的地方在哪个区都是高价,本人认为,长期生活在老城区的人可能只有真正走进天河,才能够更客观全面的分析新老城区的区别。
查看原文
顶一个,
turpangaturpanga437楼
妮妮329:
查看原文

广州人要努力啊,我身边的外地人(省内或省外)普遍比广州本地人要勤力和博命,相比之下,广州人真的是加倍努力才能够不输比人。如逆水行舟,不进则退啊。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >