帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

961701149房产楼市

全部回帖
wjg2000:
天河是广州的心脏,是核心,天河不贵应该哪里贵?应该满大街跑黑鬼的白云区贵?还是应该满目疮痍城中村遍地的海珠区贵?
查看原文
一笑而过。。。。
2013/08/14回复
carolhecarolhe582楼
我是广州本地人,细细个系东山区长大,然后20多岁搬左去芳村,嫁左之后搬左去河南,真心觉得河南的建设一日千里,唔可以同以前相比了,河南的确系好宜居的地方,天河以前也就一片农地,怎么现在给一些外地人就吹捧成天堂呢?唔否认,部分外地人系对广州的建设作出不少贡献,但我更不否认的是,广州人越来越多,地越来越少,广州本地人都就快被赶出家门了,感觉就好似某市长的一场改革“废粤推普”一样,是要广州的文化底蕴彻底消失了才是好事,那我们的广州人就更加要消失了,否则就只会碍着一些高级知识分子的眼
梓淳妈梓淳妈583楼
海珠区如我熟悉的区域:客村一带,与珠江新城一江之隔,三号线地铁、公交等四通八达,生活极为便利。而我现在住的天河北,交通拥堵,生活反而没有海珠区方便。

不是所有人愿意住在天河北的。天河北的房价也很贵,稍好点的房子都在3-4万
那些骂外地人是捞的"广州人",呵呵,你小孩的老师如果是外地人是不是就要换班啦?你小孩千万别考入天河番禺读 ...
不是骂外地人是捞,是骂它一个人而已,你爱自卑爱对号入座是你的事。
laurelyjlaurelyj585楼
这帖子越看越没意思。依我看,从配套,人文,环境几方面衡量,整体来讲,越秀最好。海珠,天河最多就是并列第二吧。
你自己对号入座了,呵呵.

为什么自古石榴多矫情呢?
求月饼求月饼587楼
小小石榴:
如果海珠很有文化底蕴,为何政府不把珠江新城的博物馆、图书馆那些放在海珠?而是放在天河区呢?
查看原文
正因为天河没有什么文化底蕴,所以才放那里,头脑怎么这么简单的,唉
小小石榴:

正因为天河没有什么文化底蕴,所以才放那里,头脑怎么这么简单的,唉 ...
查看原文
哈哈,身子不好要多吃补药。
小小石榴:

正因为天河没有什么文化底蕴,所以才放那里,头脑怎么这么简单的,唉 ...
查看原文
哈哈,身子不好要多吃补药。
夏日炎又炎:
除了土著跟新广人还有屁都不是的,别以为在这里工作的就有户口。
查看原文
照你的逻辑,在广州工作没户口的,就屁都不是你真是地域歧视重症患者。。。
何可贺何可贺591楼
小小石榴:

支持小小石榴,没法跟这种狭隘的广州佬讨论的,他们智商低下(自然考不上诸如华工, ...
查看原文
别拿五山石牌的高校说事,那里出来的人不会那么没素质。。。别告诉我听LZ是五山某高校毕业的,好歹读过大学的,说话要注意点礼仪。
照你的逻辑,在广州工作没户口的,就屁都不是你真是地域歧视重症患者。。。
...
是指那些啥都不是的别在这说土著跟新广人,关它什么事呢?
wateryang:
我也不明白海珠区凭什么涨得高,也不是什么学位房区域,离上班也不近。
查看原文
同感
EEC999EEC999594楼
光大很不错啊,一定是天河才好吗?我们住最新一期的中海橡园都要3万一方,刚刚才出房产证,那个中海的锦榕湾还更加贵,都要3万以上。很旧的那些一期二期的都要2.7万。哪里环境很好,而且幼儿园小学都是省一级的。两房的二手房一出来,很快就有人买的。不是说那里不值这个价,是对于广州现在楼市的势头,光大这个价很正常。
...
你是自卑重症患者吧?对号入座这么厉害。
wingwinghwingwingh596楼
在天河北住过一排,感觉比海珠差好多,空气差、塞车、活动空间细到可以忽略,连买条菜都贵过海珠成倍,仲冇海珠咁新鲜;上班赶时间,坐公交、地铁、打的都唔系…… d屋仲要咁贵,我觉得住果边唯一嘅理由就系近返工吧~
我喜欢海珠的气息,天河其实繁荣是繁荣,但是总觉得缺点什么
光大很不错啊,一定是天河才好吗?我们住最新一期的中海橡园都要3万一方,刚刚才出房产证,那个中海的锦榕 ...
那里是很漂亮,起码一走出来眼界开阔舒展不会到处都是人。
景昊妈景昊妈599楼
繁不繁荣是我们自己的事,用得着外人来评价评论吗?不喜欢的大门开着,我们更希望少D人来打扰呢。没有CBD ...
我是评价没文化的人,你过得好不好与我有半毛钱关系吗?
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >