帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942541149房产楼市

全部回帖
外地和本地的都有好有坏,只是发帖那个比较变态
群众的眼睛是雪亮的。
2013/08/14回复
kiroro97kiroro97762楼
首先请你别老广州佬广州佬的叫好吗?这本身就已经是很没有素质的叫法。其次大把大学毕业甚至更学历的人, ...
楼主觉得她很有素质
joe_yoyojoe_yoyo763楼
apple妈妈:
居然发展成了吵架帖,真令围观人员无语。住天河南的外地人飘过(可我现在户口是广州啊,也搞不清算哪里人了),真心觉得这里方便啊。海珠我也住过,石溪、江南西、中大、墩和,感觉交通便利比不上天河南,尤其南一路这边。个人意见,不参与吵架的。顶锅盖逃走....
查看原文
整个广州,交通便利度能比得上天河南一路的,还真想不出来,地铁:3号线,1号线,3号北沿线,APM线,
公交:BRT,体育中心站,体育东路站,维多利亚广场站,人民日报华南分社站,还有宏发广场的楼巴车站
夸张一点的说,从这里去广州绝大部分地方都可以有车直达。
以后一张身份证走天下,哪里都是家。带着欣赏的眼光去看待我们身边的人和事,生活会更轻松美好。人生也就是 ...
不喜欢自己撤就是咯,在这扮什么。
kiroro97kiroro97765楼
每个人都有怀旧情结,住久了或者住惯了都会觉得这个地方很好。如果说你不喜欢一个新城区和外来人就说一个区 ...
现在没有人说天河没有底蕴,只是没有开贴那个那样踩海珠的,好不好
人家也不容易,要同时开两个帐号
可惜打字速度又慢,等它我都等得不耐烦了。
kiroro97kiroro97767楼
何止天河北,岗顶、石牌西、石牌东也是沦落到和东圃、南洲、东晓南一个价位,十年前两倍都不只 ...
证明当时候市价格洼地
kiroro97kiroro97768楼
小小石榴:

支持小小石榴,没法跟这种狭隘的广州佬讨论的,他们智商低下(自然考不上诸如华工, ...
查看原文
你又知道我们不是?
kiroro97kiroro97769楼
wjg2000:

怎么诅咒人患癌症?你全家才得癌症!
查看原文
+100000000
kiroro97kiroro97770楼
”广东多个重点老校区在天河”? 我大笑不止了!! 神啊,麻烦”打9“吓佢吧。 ...
打9,哈哈,我读歪拉
kiroro97kiroro97771楼
很明显你就是被耽误的,赶紧打个的回芳村吧,别再耽误下去了。
你真有才
kiroro97kiroro97772楼
我自己就喜欢在天河啊珠江新城上班,在老城区居住。
我在天河上了几年写字楼,怕晒
你真有才
谢谢。
身体素质应该是杠杠的
脑子不好想多了也是有的。
kiroro97:
打9,哈哈,我读歪拉
查看原文
唔好意思,捞式粤语发音,配合吓LZ性情啱好用得上。
有人想找人吵架...
所以我闪了,没必要费口舌。萝卜白菜各有所爱。做人何必这么偏激?
唔好意思,捞式粤语发音,配合吓LZ性情啱好用得上。
讨厌,看你们这帮坏人一下子把人家“3个”都吓跑了。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

佛山楼价上3W了???

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >