帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

939491149房产楼市

全部回帖
wateryangwateryang181楼
我这等师奶没有纳税,不敢高攀你这个知识分子
我不是知识分子,我只是个摆地摊的,和你凑不到一块去.
2013/08/13回复
wateryangwateryang182楼
我这等师奶没有纳税,不敢高攀你这个知识分子
我不是知识分子,我只是个摆地摊的,和你凑不到一块去.
蛇宝宝12:
正佳广场真没好吃的东西,每次挑不同店家吃,吃一次后悔一次,只是就近解决才在那里吃
查看原文
好吧,我就不拿西堤牛排出来说事了,王品台塑牛排知道吧,天河北有一家,环市东有一家。还有俏江南知道吧,天河城有一家,中信有一家,诸如此类档次的馆子天河多如牛毛,海珠区除了几家粤菜和湘菜地摊菜馆外,还有什么》???我都不好意思列举了
wateryangwateryang184楼
而且你对广州的贡献太大了,我觉得你和600帝市长一样可敬可爱
我也为你添砖添瓦啊,亲.
oo00oo:
谢谢表扬,能做奇葩也不容易呢我倒觉得你更奇葩!广州有多少人工作了多年却望楼兴叹?买不起供不起房子的城市,你觉得很宜居吗?!
查看原文
谁告诉你在广州工作三五年,就必须能买得起广州的房子,告诉我凭什么?可以回老家买嘛!
kiroro97kiroro97186楼
不要这么快就给自己下标签啊,亲.
别客气了,我等蛮夷之地的俗民焉能与君相提
崧崧:
没钱买楼的飘过,买楼不是我可以做的事。广州有哪个地方是不贵的。要便宜除非回到10年前啦,滨江中的涛标才6000多呢,现在4万吧
查看原文
谁告诉滨江中的华标2010年才6000?你卖给我?当年04年开盘的时候就6000多了好唔好
wateryangwateryang188楼
别客气了,我等蛮夷之地的俗民焉能与君相提
那我这等穷乡僻壤出来的还要你多多关照啊.
gzstone_983:
因为铺租贵。话说几年前房价没涨起来的时候,商场的衣服都没那么贵的
查看原文
现在哪个商场的衣服好卖???电商时代早就来临了
katewen551:
我觉得既然来到广州,就要尊重她的传统文化以及风土人情,我就很喜欢广州的语言——粤语,还有传统建筑——骑楼(觉得别有一番风情)。我觉得广州的包容性还是可以的,哪里都有排外的,大上海的排外比起广州恐怕有过之而无不及吧。如果wateryang阁下您觉得不喜欢广州本土文化或者某些本土人士的排外,那也没什么,远离就是了,何必在这里掀起风波呢?不管是谁,只要不同意您的,您都要口诛笔伐一番。。。
查看原文
其实广州本土文化我还是喜欢的,但是城中村实在是令人太讨厌了,哎,没法说
haifengyun:
天河北有天河北的优势和人群需求,光大花园,保利花园和保利百合 也同样有他们的优势和人群需求,毕竟海珠区也有很多的产业。不要小看城中村,就我所在的服装行业,很多工厂设在城中村,旺季他们很多日进万元,更有日进十万元的。年进五百万以上在13行中大大把人,他们也有居住需求,3万一平对他们来说一点都不多。。。可能你觉得这样的人很少,但我身边就很多这样的人  。只可惜我不是。还有其他做印刷行业的不清楚了。
查看原文
我对这样的爆发户一点好感都没有,所以,相比之下,天河的人群整体质素比海珠高很多。一个汇景新城的人群,无论知识文化水准和社会地位都可以秒杀海珠区任何一个楼盘。
heero195heero195192楼
好好的帖子就被wateryang变成骂帖了
社会地位??难道城中村工厂工作的工人社会地位就很低?他们 收入分分钟秒杀很多金领白领哦。 知识文化水平和社会地位没有关系 哦,有文化的也未必就有素质哦
有人说天河塞车+人多……试问,广州哪里不塞车不人多?

貌似海珠有个珠江帝景,从门口看,那地方算是市区内难得的清静地了。
本身是外来人口,很喜欢海珠的氛围,可能也和自己喜欢广州文化有关吧。个人觉得来到一个地方,首先要尊重它的文化和传统,而不是从心底排斥,甚至鄙视。
之前在海珠住了七年,为了小孩读书搬来了东山,虽然居住环境差不多,但是还是很怀念老海珠的氛围。 (来自手机端的回复)
haifengyun:
社会地位??难道城中村工厂工作的工人社会地位就很低?他们 收入分分钟秒杀很多金领白领哦。 知识文化水平和社会地位没有关系 哦,有文化的也未必就有素质哦
查看原文
这个说得很对啊。
本帖有些在广州买点房的人自我感觉真是太好了,佩服这些“成功人士”,遇到不同的意见者就疯狂叫嚣,打开此贴就感觉到一些人的优越感扑面而来,呵呵
jessie_12jessie_12198楼
不是人人都喜欢住天河北的
+1,就去市场买菜,你就会爱上海珠,而不是天河,天河是上班的地方,消费太高
jessie_12jessie_12199楼
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
+1,广州本地人都不怎么喜欢天河,我一年去天河的次数不会超过10次,人多车多,找个地方买菜都难,海珠的沙园市场是全市闻名的。
哇哇哗哇哇哗200楼
蛇宝宝12:

好吧,我就不拿西堤牛排出来说事了,王品台塑牛排知道吧,天河北有一家,环市东有一 ...
查看原文
其实老城区吃的是平靓正,名气大不代表很好吃,同样地,没名气也不代表不好。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >