帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

939521149房产楼市

全部回帖
joe_yoyo:
最喜欢天河北的中怡城市花园,富力天河华庭,荟雅苑,绿庭苑,天文苑,芳草园,龙口花苑,名雅苑,怡苑,小区不大,但绿化很好,旺中带静,交通方便,靠近体育中心和大型购物中心,价格实惠。我不太喜欢大型小区,从家到小区门口就要走10来分钟,但实际上,现在广州就是这类小区走俏。
查看原文
说的很对,目前天河北的价格也是个相对的价值洼地,性价比很高,6月份1朋友从番禺换房到天河北某电梯小区,单价为2万6,我也不明白为啥有些人买东圃也不买天河北,网上有个说法是最近几年很多人刚来广州落脚点为东圃那边,对那边比较熟,攒些钱买房也就在附近买了
2013/08/13回复
joe_yoyojoe_yoyo102楼
tiffanycat:
5月去看过,金碧2W,还拍不上帝景和伊顿3W,可能最近南洲出地王先高左。
查看原文
帝景苑远没有到3万啊,我5月份看的时候才2.3万左右。中怡城市花园5月份的时候67方的200万出头。天河北最大小区的芳草园,5月份价格也才3万多一些,南向对马路的都有2.5万的。
最喜欢天河北的中怡城市花园,富力天河华庭,荟雅苑,绿庭苑,天文苑,芳草园,龙口花苑,名雅苑,怡苑,小 ...
我不太喜欢大型小区,从家到小区门口就要走10来分钟---握手,最怕这种,尤其番禺的大型社区,出到门口要搭车,太麻烦。
joe_yoyo:
帝景苑远没有到3万啊,我5月份看的时候才2.3万左右。中怡城市花园5月份的时候67方的200万出头。天河北最大小区的芳草园,5月份价格也才3万多一些,南向对马路的都有2.5万的。
查看原文
帝景苑装修显过时一点的他说2.6,伊顿是2.8。没说有2.3的,2.3的真心不贵啊。
雨佳雨佳105楼
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
没房子就没根
joe_yoyojoe_yoyo106楼
tiffanycat:
我不太喜欢大型小区,从家到小区门口就要走10来分钟---握手,最怕这种,尤其番禺的大型社区,出到门口要搭车,太麻烦。
查看原文
排,我也不喜欢大型社区,因为我没车,出门靠公交地铁,如果出门在小区都要走10分钟,简直难以忍受,像番禺那些大型社区,没车真是寸步难行,但现实是,广州就是这些大型社区的价格飚的最快。
joe_yoyojoe_yoyo107楼
tiffanycat:
帝景苑装修显过时一点的他说2.6,伊顿是2.8。没说有2.3的,2.3的真心不贵啊。
查看原文
可能5月到8月,价格又涨了吧,不过报价不是成交价,我看房时,遇到中意的,除非已明显低于市场价,都会砍价的,报的越高,砍得越凶。
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
老东山也好,老树多,珠江新城好,目前买不起消费不起
tiffanycat:

排,我也不喜欢大型社区,因为我没车,出门靠公交地铁,如果出门在小区都要走10分 ...
查看原文
我一好姊妹买了吉盛伟邦附近一个新盘的2房,结果现在租猎德,新房丢空,嫌太远社区太大不肯搬过去。哈哈
是哦,都快变吵架帖了,连“广州佬”一词都喊出来了,晕
+1,楼主的言辞过激了
雨佳雨佳111楼
外省的大都集中在中山大道上,东圃车陂尤其
也别这样说,一半一半吧,而且大部分外省的这些年奋斗下来都拿了广州ID,也不算是外省人了吧。
好象多数外地的喜欢天河
因为天河新嘛,老广州都在老城区有房,十几年前岗顶天河北很偏,老广州看不上,现在看上可能买不起了,所以天河新广州人比较多
雨佳雨佳113楼
这帖子看来要火,初见地域贴是以省为单位的,后来见以城市为单位的,现在连城市都要分区域搞地域贴了,看来地域贴功夫炉火纯青了啊
海珠区空气质量最好,
因为广州多数时间吹东南风。
也别这样说,一半一半吧,而且大部分外省的这些年奋斗下来都拿了广州ID,也不算是外省人了吧。 ...
嗯,确实是的,我是认为那边比较外来人口集中,广州有好多位置好的,有些楼价也跟东圃差不多的甚至便宜,也宜居的,我就不明白为啥都往那边挤
肥妹的肥妈咪:

你跟我讲吃椰?广州佬???那个地方你除了能吃到粤菜,或者低档的湘菜(比如老 ...
查看原文
正佳广场真没好吃的东西,每次挑不同店家吃,吃一次后悔一次,只是就近解决才在那里吃
adidas妮adidas妮117楼
lg2965lg2965118楼
在东圃住了7、8年,感觉这地头越来越方便了、越来越好了,最近为了孩子学位把房子卖了买去天河北!对东圃有点依依不舍!
felinenodfelinenod119楼
滨江东环境是好啊,但弱在交通和学位,毕竟自己长住讲究的还是配套方便,也许每个人想法都不一样
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >