帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

961631149房产楼市

全部回帖
以前广州本地人不是说宁要河北一张床不要河南一间房的吗,为什么现在说河南那好,有人文气息什么的。其他每个区发展是不平均的,不能单单看区,要看具体的楼盘才好讨论。 而且有些广州本地人一口一个捞的,不知是什么心态,不过外地人也放宽心态,那些除了搞点地域歧视才能有自信的垃圾,每个城市都会有的,林子大了当然什么鸟都会有, 但大部分本地人都挺好的。还有说外地人太多了把本地人都挤出去了,就真好笑,广州本来就是中国的地方谁想来都是可以的,来去自由用不着那些看不惯的人批准,有能力的人在哪都可以生活得很好。有的人说广州人包容了外地人好多年, 这从何说起,我有权利在这个土地上居住生存的,你不喜欢外地人那只有自己郁闷了。
2013/08/14回复
wjg2000:
海珠楼价很正常,还有上升空间。。海珠楼价很正常,还有上升空间。。
查看原文
被吓到了
夏日炎又炎 发表于 2013-8-14 12:55
你是自卑重症患者吧?对号入座这么厉害。

我为啥自卑,因为没有广州户口,不好意思,我还真有。。。按照你的“无广州户口无权参与讨论”的逻辑,我现在是不是有资格参赛了?咳,再说了,在它他她都分不清的你面前,我犯得着自卑么?
bigpetpetbigpetpet604楼
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
我是纯正广州人,在越秀+荔湾住了10多年,在天河才住了不到8年,但我最爱天河,因为喜欢它的不夜天,喜欢满大街的商业气氛,什么都方便。
bigpetpetbigpetpet605楼
闲云野荷:

天河是广州的心脏,是核心,天河不贵应该哪里贵?应该满大街跑黑鬼的白云区贵?还是 ...
查看原文
天河北就是有它贵的道理,学位房、地铁、上下班方便、购物生活样样皆能,去哪都方便!现在的荔湾残旧得像个老人院,现在的越秀穷得剩下学位了
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
天河那些兵荒马乱的地方谁喜欢啊?作为一个黄埔长大的,喜欢老东山的安宁!
光大有省一级的幼儿园及小学,而且地铁口交通方便。还有很多大型购物广场。的确值呢个价。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
只能说房价疯了
EEC999EEC999609楼
wjg2000:

我也不明白海珠区凭什么涨得高,也不是什么学位房区域,离上班也不近。 ...
查看原文
不是学位房?光大的幼儿园都是省一级的,小学也是,对面的41中也是重点。
天河那种兵荒马乱的地方谁喜欢!作为在黄埔长大的,喜欢老东山的安宁!
bigpetpetbigpetpet611楼
之前觉得上班方便看了天河北小户型的,天麒阁,天逸名都,百佳楼上的,感觉户型差,楼的质量又差,卖得超贵 ...
珠江新城连找个菜市场也难,是真正的不宜居!!天河北兼顾了老城区与新城区的优点,唯一缺点就是路确实窄了点!作为纯广州人的我,热爱天河。
acmenlacmenl612楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
革新路的生活成本同正佳那边的差不多,我两边都住的。
之前觉得上班方便看了天河北小户型的,天麒阁,天逸名都,百佳楼上的,感觉户型差,楼的质量又差,卖得超贵 ...
因为外地的大多都不喜欢老城区
真不明白这个帖子是怎么上首页的,楼主满嘴喷粪,挑拨是非,多数回帖都是实在看不过去才回的,妈网为点击率真是没有底线,真令人失望
qingmaoffqingmaoff615楼
属广州无根人,住天河,工作方便,爱老城区,大排档,早茶等,天河没什么好逛,就工作方便
kazz-momokazz-momo616楼
这么热闹
读书在海珠区,租房在海珠区,买房在海珠区,换房还是在海珠区,因为喜欢。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >