帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942531149房产楼市

全部回帖
景昊妈:
你要有点历史常识啊,几百年前广州最棒?
查看原文
繁不繁荣是我们自己的事,用得着外人来评价评论吗?不喜欢的大门开着,我们更希望少D人来打扰呢。没有CBD,没有珠江新城,过去几十年我们一样过得很好。 来了就来了呗,好好融入就是了,别喧宾夺主好不?
2013/08/14回复
稚嫩仙人掌:
楼主,那人不是一般的脑残
查看原文
我也没料到怎么妈妈网还有如此脑残的人在,哎,无语
1223610780:
非中介, 越秀区满族小学学位房,楼梯8楼(最高9层),85方三房,证过五年,153实收。有意购买联系QQ1223610780。
查看原文
满族小学?全是**人的天下
如果是朝天路小学还差不多
lindaldlindald564楼
这个帖子让我深深理解了什么叫做“乌鸦笑猪黑”
王华增王华增565楼
王华增:
广州人也很勤劳啊,没有广州人的勤劳,那轮到他们外地人到广州来,你没来广州就不繁荣了吗,你没来之前几百年广州一样是最棒的。是因为勤劳。
查看原文
就相当于你会说你小孩,你是最棒的,但事实是不是最棒,广州不是最棒也不会差到那去,因广州人勤力。不要以为有钱就最棒,你们这样的素质好及有限啦,怀疑你们博命买学位房,这样的素质,好学位也浪费啦。
妮妮329妮妮329566楼
这个贴的讨论程度明显已经违背了楼主的初衷,在这里我看到大家把自己分为老广人和新广人,从而来互相抨击,也由此来判断新老城区的价值。甚至有人把天河比喻成暴发户!其实更多住在天河的新广人都是靠自己十几年的辛苦工作,才从原来年薪三四万熬到现在的三十万。当然,还有很多远远没达到这个程度。但是这些都是靠新广人自己的努力奋斗得来的,只能说他们的付出得到了应有的回报,城市的快速发展,楼价的飙升间接的惠及了新广人,说暴发户的人,你有过离乡背井到外打拼,买房买车全靠自己的经历吗?
我想分享的是,我们应该既看到老城区浓厚的岭南人文历史风情和文化底蕴,又欣赏天河新城区的时尚都市的魅力。作为来到广州的一份子,大家都是在或多或少的为这个城市更好的发展而付出着。怎能划分界限,而把自己圈入其中。有容乃大呀!
其实广州是个时尚、代表广东发展的城市。什么是宜居,我想,宜居除了空气、生活便利、学位之外,还有很多应该纳入标准的,比如选择与自己工作地点相近的地方,把更多时间用在睡眠和生活上,而不是花在路上;又比如,居住的地方有着时代气息,与时俱进,想听歌剧、去图书馆、博物馆的就在半小时的生活圈,再比如:在自己的能力范围内选择适合自己预算内的区域和楼盘等等,只有真正满足了这些才能算得上真正的宜居。所以大家都是根据自己的实际情况来置业买房。谁都不能说哪个区真正的宜居。适合自己的才是最好。不选贵的,只选对的!当然能力许可,贵的也无妨。4
妈网是个愉快、平等、自由的交流平台。大家何不用平常心来沟通。
讨论房价都能跑题到地域攻击了,广州土著喜欢老城区的氛围,新广州人喜欢天河的时尚,萝卜咸菜各有所爱,何必互相攻击,何必捞来捞去。。。喜欢贬称外地人为捞的,都是自身危机感强烈的要靠强调自身纯种血统来找自尊的,别劈我,我只是来打酱油的
广州老城区的核心区是在越秀荔湾,内环路之内,海珠和天河比谁有文化,真是无聊,未免把“文化”定义的太狭窄了,两个区各有特色,各有氛围,人是自由的,喜欢哪种氛围就把房子买在哪里生活。广州的未来的发展,北优南拓东进西联,还是会均衡发展的,城市面貌无论在哪个区,随着时间推移都肯定会越来越好。
光大那边很好哇 房子新 就是密度大点
袖白雪袖白雪570楼
hll1030hll1030571楼
当年我表姐住在南洲名苑附近,她朋友问她住哪里准备送她回家,跟他说住海珠区的南州名苑附近,他朋友竟然讲左一句送了你回家,天都亮了!气死我表姐,想不到现在楼价升了这么,地铁也通到家门口了!
哪一个区都有自己的优点的,不过对小孩学习而言,海珠和天河都不及越秀,哈哈。
你要有点历史常识啊,几百年前广州最棒?
广州从来都是有名的通商大口岸,从古就是。
繁不繁荣是我们自己的事,用得着外人来评价评论吗?不喜欢的大门开着,我们更希望少D人来打扰呢。没有CBD ...
不喜欢又不舍得走,是矛盾还是矫情呢?
真TMD典型中国人的贴,什么都要和高端扯上关系。人始终是人,哪里熟悉了喜欢哪里,什么口味新鲜吃什么,无 ...
它争是因为它爱装。
支持“妮妮329”  说得中肯
讨论房价都能跑题到地域攻击了,广州土著喜欢老城区的氛围,新广州人喜欢天河的时尚,萝卜咸菜各有所爱,何 ...
除了土著跟新广人还有屁都不是的,别以为在这里工作的就有户口。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

佛山楼价上3W了???

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >