帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942401149房产楼市

全部回帖
夏日炎又炎:
我早说啦。
查看原文
最后说一句,I am sorry~
2013/08/14回复
kiroro97:

我能证明它是芳村来的:
查看原文
恶心兼思觉失调!
tiffanycat:

大家骂也骂够了,哎,,,都散了吧,我也不说什么了,承认自己是芳村精神病院跑出 ...
查看原文
借用撸主一句话:oh yeah.
总算说了句人话
夏日炎又炎:

查看原文
663454413663454413846楼
呢度说话有D歧义! 什么广州佬就是喜欢所谓河南的人文气息?广州人最爱的是广州,这是我们土生土长的家, ...
最讨厌被侵占的广州地域晚上就是外面带来的臭豆腐,烧烤...电动车...
663454413663454413847楼
是哦,都快变吵架帖了,连“广州佬”一词都喊出来了,晕
小编故意在首页让大家吵的...
夏日炎又炎:
查看原文
恩,彻底落败,灰溜溜的走了,sorry!
wjg2000:
查看原文
终于醒返吓了,算了,广州地大物大,难道仲容唔到一个智障人士么? 姐,你都喺留返低喺广州了,出到外面实卑人抽S啊。
663454413663454413850楼
哇哇哗:

有些人在广州买了点房,感觉自己是个成功人士了,觉得自己说得话和想法都有道理都正确 ...
查看原文
就好象近两天撞死人的就是部分有钱开车人士...无视大众....这种人现在的社会还是有一些
wjg2000:

终于醒返吓了,算了,广州地大物大,难道仲容唔到一个智障人士么? 姐,你都喺留返低 ...
查看原文
算了,不骂它了。
一出门到处都是人头,就好像一个大监狱一样。
广州,只要一出门,度度都系人啊,无计啦
cathryn920:
终于醒返吓了,算了,广州地大物大,难道仲容唔到一个智障人士么? 姐,你都喺留返低喺广州了,出到外面实卑人抽S啊。
查看原文
我脑子有点问题,有时候不太清醒,比较容易犯糊涂,乱讲话,希望大家包涵,见谅,给大家带来的不适我会赔个不是,晚上我请吃哈根达斯吧,中信广场那家店。
王华增王华增854楼
看你这话就能看出你多奇葩了。
什么2000的,太搞笑了,真是丢人现眼啊。
663454413663454413855楼
不过实话实说,海珠区的楼价,已经不是有根的人能够负担的了,所以再发展下去,一样是给无根的人占领。 ...
海珠区的新小区盘,估计一半是给无根的人占领。
王华增王华增856楼
看你这话就能看出你多奇葩了。
夏日炎又炎,撑你,太厉害了,真像我那些牙尖嘴利的同学。那个真是太样衰了。
wjg2000:
我脑子有点问题,有时候不太清醒,比较容易犯糊涂,乱讲话,希望大家包涵,见谅,给大家带来的不适我会赔个不是,晚上我请吃哈根达斯吧,中信广场那家店。
查看原文
no啦,喺中信蹲了8年几,天河都住佐3、4年,乜都吃够了。谢姐了!以后要好好做“人”了,别再想过去森林的日子了。
王华增王华增858楼
夏日炎又炎:

这就是我的大号了,以前没在这注册过啊,和那些地域歧视满嘴喷粪的人有什么自卑的 ...
查看原文
这个样衰佬太自信啦,搞到我地都无地自容啦!
王华增:
夏日炎又炎,撑你,太厉害了,真像我那些牙尖嘴利的同学。那个真是太样衰了。
查看原文
恩,她让我有种抬不起头的感觉,估计连续几天都是情绪低落。。。。
663454413663454413860楼
说哪个区好哪个区差一点意义都没有。你说你住在天河,谁知道是住在猪新、天河北、天河公园西门还是东圃、棠 ...
这位常说棚户的突然说的很好哦...
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

佛山楼价上3W了???

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >