帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

939451149房产楼市

全部回帖
hazehaze301楼
按你的意思,天河北高楼密集,塞车到爆,差点的棠下、东圃的规划、配套才和广州大都市的地位匹配。
海珠 ...
中大那边真是靠近城中村
2013/08/14回复
balletballet302楼
kiroro97:
好象多数外地的喜欢天河
查看原文
在哪买房子并不是仅仅凭喜好决定的,海珠,越秀,天河都住过。没觉得哪特别好,哪特别不好,任一地方习惯了就好。
哇哇哗:

有些人在广州买了点房,感觉自己是个成功人士了,觉得自己说得话和想法都有道理都正确 ...
查看原文
+10000000000000000
123yuan123yuan304楼
好贵啊。。买不起啊。。。。
是哦,都快变吵架帖了,连“广州佬”一词都喊出来了,晕
+1,无礼貌更加无素质
haze:
中大那边真是靠近城中村
查看原文
中大南边全部是城中村好不好?逸景翠园四周全部都是
我不太喜欢大型小区,从家到小区门口就要走10来分钟---握手,最怕这种,尤其番禺的大型社区,出到门口要搭 ...
一出门到处都是人头,就好像一个大监狱一样。
夏日炎又炎:

不会再跟你说话,请离开我发的帖子,谢谢
查看原文
就气死你个捞货啊怎么样。
我是广州妹,不是广州佬,看你那语气,你是不是有点脑残,建议你去看下医生。
...
我可以帮你证明它是!
llc_008llc_008310楼
wjg2000:

自己顶一个。我一直很好奇为何增城,花都,南沙的房子能卖这么火?
查看原文
其实大多数是买来投资的,只有少部分刚需,这部分刚需也只有更少部分是周边工作的,很多是因为市区楼买五起,但又想买楼的选择。
某些人的帖子还说要去大上海和帝都,也不见她走
哈哈嘴贱嘛。
+1,估计某人说他是猪头新村
简称猪圈?
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
我土生土长海珠区长大,去到天河同珠江新城都会荡失路~~
llc_008llc_008314楼
现在的楼价都不知道真定假噶,我系海珠区求个低层三房,中介都说基本没有放出来 ...

楼价当然是真的了,主要是现在业主心态强,加上没好的投资,我把房卖了又买五反,那不如不放。我本人就是,本来是想卖左间市区的多出来的学位房,但国五条出来后,我发现根本买五返自己心仪的房,就反价五卖了。其实现在楼价甘高企,政策有好大原因,造成市场惜售。
lenjianjin:

怎么就没活路了?可以回老家买嘛!广州的房子是给有钱人买的。
查看原文
看了这么久,原来您就是那个有钱人啊~~敬仰,膜拜
咭咭BB:
现在的楼价都不知道真定假噶,我系海珠区求个低层三房,中介都说基本没有放出来
查看原文
低三层的~好难稳,一系就好的贵或者格局唔好~~我之前从6楼以下到7楼以下,结果依家买佐8楼~唉~~唔买,价又继续升,买又买唔到真系好岩心水的
我觉得既然来到广州,就要尊重她的传统文化以及风土人情,我就很喜欢广州的语言——粤语,还有传统建筑—— ...
+10000000000000000
vicky0930vicky0930318楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
我最近也在看,海珠是真的疯了,已经不再是当年的价格洼地了,这房子已经没法买了
vicky0930vicky0930319楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
我最近也在看,海珠是真的疯了,已经不再是当年的价格洼地了,这房子已经没法买了
ripple2:
外国人看不起中国人,北上广看不起小城市的人,同样是广州的,还有越秀海珠的排斥天河的,呵呵
查看原文
没办法,有些广州佬自我感觉良好,自己不努力还吐槽外地人抢占了他们的生存空间,可笑之极!
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >