帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

939541149房产楼市

全部回帖
叫想吵交嘅再开个贴来吵啦,标题都帮佢哋啉好了:“广州佬PK外地捞”,保证妈网上广州报。 ...
那个公梅可没这种。
2013/08/14回复
wateryangwateryang942楼
那些人平常贡献多,压力大..所以病重...是该住院享受一下广州服务了..
我平常就打打酱油,广州的三甲服务当然要留给你,你上网压力这么大。
别打住,这贴真火...打住.小编就没话题了...
哈哈
人气是有了,说好的节操呢?
估计是碎了一地。。。
663454413663454413945楼
是吾是我想做什么你就做什么啊?吾好下巴轻轻啊
来阿...巴9闭....
wateryangwateryang946楼
亲你妈的...恶心死了...
你不是要陪我做吗?来吧,亲
wateryangwateryang947楼
来阿...巴9闭....
过来给我摸下先啦。
663454413663454413948楼
小编故意的,不然咁日妈网边有咁热闹,点击率咁高,广告收入又多佐了,哈哈。 ...
不怕,下午我接力...
亲你妈的...恶心死了...
笑S我了! 人哋亲你,你就唔好亲佢阿母啦。
663454413663454413950楼
本帖子笑点太多了。
我真的笑了几次...
cathryn920:
笑S我了! 人哋亲你,你就唔好亲佢阿母啦。
查看原文
谈谈正事好不好???!!!

我都问了几遍了,大家喜欢住光大花园还是江南新苑?
qqmm123:
有次我去外国,外国人很慊虚地说他们本地人很懒很懒的。我回答说:如果我们有你们的生活条件及环境可能比你们更懒!不是恭维话。广州人大多满足安定的生活,他们乐于现状。新广州人比土著勤力同博命同在外国的中国新移民勤力道理完全一样。安定感弱,幸福感弱的表现。但讲到去评价广州人要努力啊就真系不懂广州了。
查看原文
广州人勤劳,这个不错,但是到了80,90这一代已经跟他们父辈那代相差很远了,就拿现在广州的几大批发市场来讲,都是江浙,福建,潮汕的老板多,就连打工的,也没多少是广州人,广州本地人竞争力下降,这是不争的事实!但要扯到素质,我个人感觉,广州本地的,特别是现在的年轻人,素质还是很不错的!
wateryangwateryang953楼
我真的笑了几次...
喂,几时过来给我做啊,你讲架
cathryn920:

谈谈正事好不好???!!!
查看原文
光大,答完你了! 而家唔得闲同你玩住,又有人接你棒了。
wateryang:
喂,几时过来给我做啊,你讲架
查看原文
做咩?
ML?
663454413663454413956楼
还有你这种大家明明已经吵完了你还来撩的。
没吵完...昨天看完算.今天首页有也不看.估五到有人回复我....我接力来了....
663454413663454413957楼
是吾是我想做什么你就做什么啊?吾好下巴轻轻啊
系米男人阿?我怕你阿?....
wateryangwateryang958楼
wateryang:

做咩?
查看原文
你又忍唔住玩埋一份了?继续你D正经事啦。
wateryangwateryang960楼
系米男人阿?我怕你阿?....
吾怕你就过来咯,下巴轻轻。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >