帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942381149房产楼市

全部回帖
我看你就是典型的超低素质的广州人,我客观评价一下没必要这样说天河,何必这样用词呢。 ...
穿帮啦,我点评的可不是你,你回什么?那是你的号?
2013/08/14回复
小小石榴:
住海珠的说海珠好肯定不太喜欢别的区,住天河的肯定觉得有天河自有的优点,我是觉得有些人口口声声骂天河,骂天河住的人实在看不下去了。广州人说话有时尖酸刻薄真是难以接受
查看原文
他们是觉得我们天河这边住的都是外地人,跟他们广州佬各方面都有差距。。。哎。。。
王华增王华增543楼
有次我去外国,外国人很慊虚地说他们本地人很懒很懒的。我回答说:如果我们有你们的生活条件及环境可能比 ...
广州人也很勤劳啊,没有广州人的勤劳,那轮到他们外地人到广州来,你没来广州就不繁荣了吗,你没来之前几百年广州一样是最棒的。是因为勤劳。
cathryn920 发表于 2013-8-14 11:41
目不识丁好意思同人讨论广州?!  不过D捞们无论乜嘢时候,睇到睇唔到,都当自己神级人马。 ...

LZ不是非一般嘅“捞”,喺“海底捞”。神级都不足以形容,喺神化!膜拜!
夏日炎又炎:

竟然还有把白鹅潭拿出来说事的?就老芳村区那水平?我丢,你连广州的发展方向都吃 ...
查看原文
你要是有点文化见识你就知道白鹅潭不是芳村的。
夏日炎又炎:

竟然还有把白鹅潭拿出来说事的?就老芳村区那水平?我丢,你连广州的发展方向都吃 ...
查看原文
你丢你妈啊你给人丢傻啦一句一个丢,丢你个傻十三啊。
景昊妈景昊妈547楼
聊着聊着就变成了人身攻击,完全变了味,居住哪里跟自己的素质、财富、智商等等无关,人喜欢哪里住哪里,哪里方便住哪里,有必要变得相互攻击吗
yoyo_chowyoyo_chow548楼
哟,看这位激动得。。。。我没说你买不起房子哦,感觉你就是有钱人,天河海珠都有房子,现在还打算买多两 ...
所以我早说了有钱有学历的素质不一定高。
小小石榴:
我有不少同事也是广州土生土长的,但是她们买了珠江新城,住在天河区,消费在天河区。虽然老城区还有以前小时候住的楼梯楼,早租出去了。
查看原文
那是因为你这些同事要不自己有本事,要不就是上一辈是老广州里面的上层人士(要不有权有势,要不会经商致富),广州佬里面还是有一部分高端人士的,低端的没办法只能吃街边泡了化学品的牛杂。
wjg2000:

是你先说读什么学校的智商高的,哈哈,是啊,你说的对,读个啥学校或者高学历就以为 ...
查看原文
哈哈
小小石榴:

有咩办法噶,感觉好像踩到他们尾巴了一样。。。。无语 ...
查看原文
自己先开贴自卑骂人的又来扮无辜。
景昊妈景昊妈552楼
广州人也很勤劳啊,没有广州人的勤劳,那轮到他们外地人到广州来,你没来广州就不繁荣了吗,你没来之前几百 ...
你要有点历史常识啊,几百年前广州最棒?
广州人也很勤劳啊,没有广州人的勤劳,那轮到他们外地人到广州来,你没来广州就不繁荣了吗,你没来之前几百 ...
+100000000还有聪明。
海珠有很多繁华的地带,而天河满目疮痍的地方也不少
天河也就个珠城还能见人。
LZ不是非一般嘅“捞”,喺“海底捞”。神级都不足以形容,喺深化!膜拜! ...
+100000000000000000000
LZ不是非一般嘅“捞”,喺“海底捞”。神级都不足以形容,喺深化!膜拜! ...
人家是海底捞它是山里捞
annlin009annlin009557楼
adidas妮:
住在海珠 买了海珠 真心喜欢江燕路及昌岗一带。。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我也是喜欢这一带
wjg2000:
不会再跟你说话,请离开我发的帖子,谢谢
查看原文
楼主,那人不是一般的脑残
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

佛山楼价上3W了???

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >