帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942711149房产楼市

全部回帖
663454413663454413981楼
2013/08/14回复
tiffanycat:

嗯,天河北已经彻底沦为平民区,不过这也是好事,让我等穷屌丝能买得起过去想都不 ...
查看原文
以前读书时觉得住上天河北是梦想,尤其中怡附近,感觉才是生活的地方。结果上班时老是塞车成了噩梦,现在天河北不塞了,很多公司都搬珠新去了
wateryangwateryang983楼
663454413:
你过来五得架.?..废柴...
查看原文
你只鸡乸。
我又笑了....
你地唔好甘啦
663454413663454413985楼
你地唔好甘啦
我没试过逐页翻来看...
wateryangwateryang986楼
663454413:
我没试过逐页翻来看...
查看原文
鸡乸,去到边啦?上门服务啦。
663454413663454413987楼
哈哈,这话可是你说的,我做什么你就陪做,我有逼你吗?还是你就是干这行的? ...
来就是拉..说那么多废话...
kiroro97kiroro97988楼
kiroro97:
顺意基本上没人放盘的,蚊子不多啊,你话学位不好就zhen
查看原文
望白鹤洞的话是向西当然不好啦,如果不对学校那边好好,我就觉得那里没有地铁站好烦,每次我回去还要转车,老人家就好
wateryangwateryang989楼
来就是拉..说那么多废话...
做生意做成你甘,抵你吾人帮衬啊。
kiroro97kiroro97990楼
本帖子笑点太多了。
我笑了n次
joe_yoyojoe_yoyo991楼
tiffanycat:
以前读书时觉得住上天河北是梦想,尤其中怡附近,感觉才是生活的地方。结果上班时老是塞车成了噩梦,现在天河北不塞了,很多公司都搬珠新去了
查看原文
等天河东路施工完成后,天河北塞车将有很大改善,其实珠江新城未来交通情况也不容乐观,到处是红绿灯,到处是交叉路口却没有多少人行天桥和过街隧道,也没有什么立交,道路不宽,缺少主干道,随着车流量的增加,肯定会重蹈天河北的覆辙。
wateryangwateryang992楼
人家来纳税,交社保供养我们的老人家...无任欢迎....
原来是老鸡乸,怪吾得生意要做来妈网啦。
663454413663454413993楼
+1,广州本地人都不怎么喜欢天河,我一年去天河的次数不会超过10次,人多车多,找个地方买菜都难,海珠的沙 ...
以前拍拖都五中意天河..中意中华广场..演唱会宜家睇白云大道体育馆拉...
kiroro97kiroro97994楼
tiffanycat:

富力顺意现在单价一般去到多少了?
查看原文
2月底我朋友换房是两万三,现在不知道
kiroro97kiroro97995楼
cathryn920:

谈谈正事好不好???!!!
查看原文
上班族新苑好,住我情愿光大
kiroro97kiroro97996楼
cathryn920:

谈谈正事好不好???!!!
查看原文
光大的规模和成熟程度高
663454413663454413997楼
一个楼盘值不值那个价,就看有无人认可接盘,一个人素质高不高,打开此贴一看便知;大家都是对自己的认识和 ...
就是,,我不会把每个人都成攻击目标..那家伙每人都说...我就针对那家伙
663454413663454413998楼
去到天河,看到密密麻麻像一座座屏风似的高楼,路上堵着车像玩具车传送带似的马路,我就感觉很压抑,马路两 ...
说得中肯
qqmm123qqmm123999楼
eric_cargo:
广州人勤劳,这个不错,但是到了80,90这一代已经跟他们父辈那代相差很远了,就拿现在广州的几大批发市场来讲,都是江浙,福建,潮汕的老板多,就连打工的,也没多少是广州人,广州本地人竞争力下降,这是不争的事实!但要扯到素质,我个人感觉,广州本地的,特别是现在的年轻人,素质还是很不错的!
查看原文
既然讲到广州批发市场的事所以我想细至点讲讲点解没广州人去做?在此我讲多几句。
第一以做批发市场生意的人多数与产出地及集散地有联系,江浙,福建,潮汕那边的养殖业很发达,好多老板是与当地养殖业有联系或挂勾才去经营,而且江浙潮汕有生意家族化的传统,即系一家好做全家族都来做,广州绝大多数居民家庭没有这方面的联系所以起头难。第二,不知你们有否留意到所有批发城的工仔或工人其实只是招又平又没文化的力工式工人。这种工资奇低,没前途没保障的小工仔你要广州家庭十几年供书教育下的孩子去打,没有家长同意去做架。就算肯做,有边个批发城没地域性?边个所谓小老板没自已的方言。方言是保障其简单低效的生意不会落底给工仔听。

第三,好多他们本地的工仔在打工期间就清楚了解他们的挣钱流程,一有机会就食碗面反碗底另立门户了。所以他们塘水滚塘鱼地越来越恶性竞争。

所以广州的小孩在这方便缺竞争力一点也不奇怪,也应该。但有个忽略的因素:广州当地人的家庭关系多数涉及全世界,非常多本地人有海外亲属,父辈能给他们发白日梦的机会,会给他们良好教育的机会,生意与赚钱,普通打工同打高级工,创意与自创才是广州小孩发梦的方向。
而且人生不单是读书赚钱,还有传承,好象我有个外地工人的三个孩子,其父母农民出身大字不识多个,巨三个小孩读书三个都是同级第一名,高考分数奇高。我的小孩从目前及将来根本比不上他们。相信就算考公务员也必定是他们仨能考上。但有样他们没有的,是传承。我们家族6-7代,代代积累的做生意,做人,社会生存,家族观的传承。
我是广州人。我看重传承胜于一切!
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >