帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

939581149房产楼市

全部回帖
子持莲华:
买在海珠,觉得空气很好,只是教育配套还未能跟上~
查看原文
只是教育配套么?在海珠想找个上档次的吃饭的地方都很难,哎,不说了
2013/08/14回复
景昊妈景昊妈462楼
好象多数外地的喜欢天河
如果你买得起珠江新城你也会觉得自豪了
景昊妈景昊妈463楼
好象多数外地的喜欢天河
yoyo_chowyoyo_chow464楼
katewen551:

其实广州本土文化我还是喜欢的,但是城中村实在是令人太讨厌了,哎,没法说 ...
查看原文
甘海珠区都唔是成个区都是城中村啊!唔通天河区就无城中村?
景昊妈:
查看原文
就他们的水平还珠江新城,东圃的骏景花园都买不起!只能住老城区的筒子楼
yoyo_chowyoyo_chow466楼
haifengyun:

我对这样的爆发户一点好感都没有,所以,相比之下,天河的人群整体质素比海珠高很 ...
查看原文
有文化唔代表有素质。
小小石榴:
反过来了吧,老广自卑吧,自己懒散没本事赚大钱嫉妒外地人在广州赚的钱
查看原文
还纷纷吐槽别人侵占了他们的空间。自己没本事就知道瞎叫!
景昊妈景昊妈468楼
最讨厌那种排斥外地人种种的了,没外地人,广州现在还不知道啥样呢?广州本地人怎么了,有什么了不起,不见得外地人来了就比本地人过得差
yoyo_chow:
有文化唔代表有素质。
查看原文
你的意思是没读过书的整天“我顶你个肺啊,阳家铲”的广州佬就有素质了?
景昊妈景昊妈470楼
小小石榴:

还纷纷吐槽别人侵占了他们的空间。自己没本事就知道瞎叫! ...
查看原文
+1
qqmm123qqmm123471楼
turpanga:
广州人要努力啊,我身边的外地人(省内或省外)普遍比广州本地人要勤力和博命,相比之下,广州人真的是加倍努力才能够不输比人。如逆水行舟,不进则退啊。
查看原文
有次我去外国,外国人很慊虚地说他们本地人很懒很懒的。我回答说:如果我们有你们的生活条件及环境可能比你们更懒!不是恭维话。广州人大多满足安定的生活,他们乐于现状。
新广州人比土著勤力同博命同在外国的中国新移民勤力道理完全一样。安定感弱,幸福感弱的表现。但讲到去评价广州人要努力啊就真系不懂广州了。
我觉得大家就事论事就好啦,不要太多本不本地人、老广新广的讨论,大家都生活在同一片蓝天下,客观就是了。
景昊妈:
最讨厌那种排斥外地人种种的了,没外地人,广州现在还不知道啥样呢?广州本地人怎么了,有什么了不起,不见得外地人来了就比本地人过得差
查看原文
我最撑那一句:不代表外地人就比广州佬过的差!
整天拿海珠区的文化讲事,能否换个花样说??!!!借本土文化(海珠)来抬高自己而蔑视外地人(天河)的做法是愚昧和无知的,遭人唾弃的!
少年宫,博物馆,图书馆,华师,华工,华农都在天河区啊,各位!我觉得每个区都有新旧和贫富的结合,有人凭 ...
如果你不是捞的话你就会知道少年宫图书馆这些是每个区都有的,还有中大是在海珠的。
我一直在海珠区长大的,觉得老城区购物、交通特别方便、消费又不高、对天河那一带的根本不感兴趣。
有次我去外国,外国人很慊虚地说他们本地人很懒很懒的。我回答说:如果我们有你们的生活条件及环境可能比 ...
从来不觉得勤劳是优点,不是生活所逼谁不想懒。
咱们都是穷人在上面瞎吹,富人都忙着赚钱呢,大家别吹水了赶快赚钱吧,有钱了想买哪就买哪,想住哪就住哪
路易斯维亚 发表于 2013-8-14 10:57
回复 wjg2000 的帖子

天河系广州心脏???核心???作为老广的我真系哭笑不得啊!广州老城核心边度啊? ...

其实同佢哋D”捞们“讨论广州,都有D贬低自己,就好似同个外人讨论自己屋企如何好如何不好咁,讲多都有失身份。唔好讲天河一个区,广州咁大,识多几条路,行多几条村过多几座桥先来同人争论广州边度好,边度宜居啦。我敢担保,你同佢哋讲荔湾区嘅逢源路、龙津路,西湾路;东山嘅寺贝通津、万福路、烟墩路;同佢讲海珠区嘅同福路、前进路、市二宫喺边,估计D有文化人都喺google一番然后GPS吓先识去咯。 讲到所谓名校,来来去去就如何直升、如何对口。想入越秀名校,咪又上网goole一番相传边间好,边间有名气。 我敢讲:广州呢D所有真正名校,包括创立、历史、进展历程,点解会成为名校?有几个外地人知道会去深入了解?! 当这些名校在深化过程中,又有几位外地人就读于此呢?! 最好笑动不动就话而家D名校都喺靠外地人打造高分数,oh shit!~ 我哋个年代,呢D名校喺冇外地人就读嘅好唔好?!! 偶然一两个转校来,叫”走读生“,基本上会受到同班同学窃笑,因为我哋唔会同佢哋”煲冬瓜“。

PS: 睇不明广州话嘅高质素人,可google or baidu.
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >