帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

961711149房产楼市

全部回帖
kiroro97kiroro97801楼
shirleyland:

她就是一个从城中村拱出来的被时代抛弃的弄潮儿,别跟她一般见识。 ...
查看原文
这样混分比较快
2013/08/14回复
kiroro97kiroro97802楼
广州人的文化有一个叫:父母在,不远游!
我们家庭在广州任一个区都可以去买去住(当然太贵的就没钱去买去 ...
树欲静而风不止
通篇看下来,感觉楼主一股怒气啊,言语之中还有些不礼貌的成分,那也是,因为你控制不了海珠的楼价,怒气无 ...
有无搞错,人地系要卖自主天河既屋吖!梗系要踩低下其他区既楼价喇!呢d叫商业意识吖!
kiroro97kiroro97804楼
这就是我的大号了,以前没在这注册过啊,和那些地域歧视满嘴喷粪的人有什么自卑的呀,你也不要这样以已度人 ...
麻烦看看自己的注册时间,别当人白痴,拜托
kiroro97kiroro97805楼
fang201000:

赞成。
查看原文
我最怕去体育西站,哈哈
kiroro97kiroro97806楼
我们很爱也非常愿意接受像你一般的外地人,肯用心用情去了解广州、爱广州,这样才会令自己在这里更加开心 ...
猪八戒照镜子,里外不是人
kiroro97kiroro97807楼
完全同意!有本事你就做广州市长,去对我地呢班广州佬赶尽杀绝咯。。既然口口声声不是破就是烂,你再留系广 ...
楼主声称几叠楼的
kiroro97kiroro97808楼
夏日炎又炎:

别废话,约个地点出来单挑吧,简单点,用拳头来说话 ...
查看原文
拳头?笑死人啊
kiroro97:
夏日应该把信息截图上来看看
查看原文
kiroro97kiroro97810楼
apple妈妈:

有什么办法,我等力撑天河的外地人已经被几个广州佬泼妇骂的太不起来头来了,哎, ...
查看原文
我等?你确定
kiroro97kiroro97811楼
apple妈妈:

有什么办法,我等力撑天河的外地人已经被几个广州佬泼妇骂的太不起来头来了,哎, ...
查看原文
一个人分裂成的"我等"
lz不一定明白芳村意义所在滴。妈网不一定全是女人哦,也许人家是男主角呢 ...
人妖也未定。
楼主声称几叠楼的
哈哈声称。
663454413663454413814楼
肥妹的肥妈咪:

你也长篇大论得太多了吧,我只说的是海珠凭什么卖这么贵,我并没有质疑海珠的居 ...
查看原文
小编故意放这贴在首页....真故意的...
kiroro97kiroro97815楼
夏日炎又炎:

很正确,很多问题无法解决的时候,还是用拳头比较好,我喜欢综合格斗。 ...
查看原文
综合格斗?泼妇才打吧
kiroro97kiroro97816楼
wjg2000:

我是上网,看到后来有人说话太离谱,看不过去才来注册回复的。我都只是说部分广州人 ...
查看原文
连正号都不敢出来说,还敢说自己说的是对的,可悲
夏日炎又炎:
[图片]
查看原文
建议报警处理,人身恐吓!
一个人分裂成的"我等"
是细胞吗?
kiroro97kiroro97819楼
怎么办,人家找我单挑,我好怕啊。
快练武,哈哈
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >