帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

961661149房产楼市

全部回帖
夏日炎又炎:

你长眼睛看清楚点我没骂,我只是客观的来评论的,是你追上来满嘴喷粪的。 ...
查看原文
看看你自己说的什么人话先,懒得理你这小号,自己滚一边玩去。
2013/08/14回复
那你知道政府在海珠的新规划是什么?
原始生物懂什么。
好假的马甲
哈哈,还不止一个。
真是很奇葩!我还是第一次在妈网看到说不过人家就想打架的人
哈哈,不知有多虎背熊腰。不过这词用在男人身上好,用在女的身上嘛就。。。
kiroro97kiroro97745楼
景昊妈:

我最撑那一句:不代表外地人就比广州佬过的差!
查看原文
+1,
kiroro97kiroro97746楼
我一直在海珠区长大的,觉得老城区购物、交通特别方便、消费又不高、对天河那一带的根本不感兴趣。 ...
+1
maureen_中秋:
真是很奇葩!我还是第一次在妈网看到说不过人家就想打架的人
查看原文
说不过她?》???多难听的话我都能说出口,一个小姑娘,不想让她难堪,不想让她被说哭而已。我只是拜托她不要再跟我的帖子了,她就是不听,非要跟着贴骂我
kiroro97kiroro97748楼
其实同佢哋D”捞们“讨论广州,都有D贬低自己,就好似同个外人讨论自己屋企如何好如何不好咁,讲多都有失 ...
外地和本地的都有好有坏,只是发帖那个比较变态
kiroro97kiroro97749楼
天河区的不是区属的,是广州市啊,美眉!怎么广州市博物馆,图书馆和广州市少年宫没有放在海珠区呢,哦,忘 ...
那边这么多地肯定搬去拉,广州市中心要拆迁地价赔死市政府
heweikunheweikun750楼
wjg2000:
只是教育配套么?在海珠想找个上档次的吃饭的地方都很难,哎,不说了
查看原文
《舌尖上的中国》里面介绍的美食,有多少是楼主口中“上档次”的呢?其实“高端人士”巴不得可以放下身段去尝试街头巷尾那些传统美食呢!真正爱吃的人是不会计较高档的餐馆、装潢、服务,而是实实在在吃到嘴里的味道、吃东西的氛围,我很喜欢一道菜端上来轰一下就被抢空的那种感觉。高处不胜寒,有钱人说不定还羡慕平民百姓的自由自在呢。
楼主,即便你有点小钱,也要把心态放好,价钱贵不等于好吃啊。很多贵的地方只是贵在服务、环境,但是讲到味道镇不一定贵就好。
还有你说华农、华师、化工那些高校都在天河,不代表那里就怎么样。你知道吗,在90年代以前教师还不如猪肉佬地位高啊。所以那个年代的高校都是在城郊的地方,包括广师什么的在三元里那边,那时也是乡下地方,明白吗?你没看见几乎所有的教师宿舍都是在“广州欢迎你”的那些地方吗?都是以前的山喀啦啊。天河是新区,像珠江新城有这么大块地,所以想弄“全世界最大”就只能在这里弄咯,所以新广图就设在珠江新城咯。您想想如果新广图想在老城区搞这么大块地方,拆迁补偿谈到何年何月啊,是不是?
kiroro97kiroro97751楼
天河区的不是区属的,是广州市啊,美眉!怎么广州市博物馆,图书馆和广州市少年宫没有放在海珠区呢,哦,忘 ...
照你这样说香港disney那边比中环更贵才是
以后一张身份证走天下,哪里都是家。带着欣赏的眼光去看待我们身边的人和事,生活会更轻松美好。人生也就是一个经历而已,河南也好河北也好,100年后吵架的各位,你们估计早已飘落在天涯,算了吧,散了吧,这帖子楼够高啦,都要成石屎森林了....我先撤.
接受现实吧。。
kiroro97kiroro97754楼
夏日炎又炎:

破破烂烂的摇摇欲坠的少年宫能跟珠江新城的相提并论么??就好比广州如何跟帝都比 ...
查看原文
帝都好,帝都妙,帝都缺你就不妙,快去!
sulinjingsulinjing755楼
白云和东圃等地方都已经是天价了,凭什么海珠就要一直低价呢?
东圃已经是2万左右的均价了,海珠区那边比东圃成熟得多啦,涨也是能接受的。
kiroro97kiroro97756楼
自己玩两个号好玩吗?
人家也不容易,要同时开两个帐号
kiroro97kiroro97757楼
自己玩两个号好玩吗?
可惜语气是一样的,太笨了
maureen_中秋:

说不过她?》???多难听的话我都能说出口,一个小姑娘,不想让她难堪,不想让 ...
查看原文
拜托你让我见识下你的粗鄙吧,你这样的百年难得一见我可不想错过。
外地和本地的都有好有坏,只是发帖那个比较变态
哈哈。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >