帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

939531149房产楼市

全部回帖
hejyehejye261楼
wjg2000:
海珠楼价很正常,还有上升空间。。海珠楼价很正常,还有上升空间。。
查看原文
不算疯,市场价,光大是大型社区,小区加电梯,三万一方,名校学位海珠区宝玉直小学。(对于交通光大怎样都比天河北好吧,除非你在天河北上班)天河北三万有小区有电梯的只能买路边的,基本上单体楼电梯差不多这个价。天河是直升的,原来的四十七中是全天河区的成绩好的生源,现在变直升(至于你现在怎样想就是你的事了)
2013/08/14回复
楼价都系中介抬高的,
何可贺何可贺263楼
wjg2000:
不好意思,我在海珠区有房产。别门缝里看扁人。
查看原文
哟,看这位激动得。。。。我没说你买不起房子哦,感觉你就是有钱人,天河海珠都有房子,现在还打算买多两套海珠的房子,无奈你觉得性价比低,所以只好在这骂街。楼价高是事实,那些刚需买家也没有个个都得像你这样这么火爆吧?我是觉得你说话太冲,才提醒一下,真没必要,爱买不买
wjg2000:

我也不明白海珠区凭什么涨得高,也不是什么学位房区域,离上班也不近。 ...
查看原文
ZF都要搬海珠去了你说呢
不是人人都喜欢住天河北的
我也不喜欢,天河就不是生活的地方。
好像只要沾上“天河”两字就一定要贵才是正常的。这个世界不是谁都只喜欢天河的。 ...
天河也就个珠江新城上班方便点值而已,天河北都昨日黄花了,其它天河地方还是乡下。
何可贺:
哟,看这位激动得。。。。我没说你买不起房子哦,感觉你就是有钱人,天河海珠都有房子,现在还打算买多两套海珠的房子,无奈你觉得性价比低,所以只好在这骂街。楼价高是事实,那些刚需买家也没有个个都得像你这样这么火爆吧?我是觉得你说话太冲,才提醒一下,真没必要,爱买不买
查看原文
滨江西路的滨江1933不错
夏日炎又炎:
我也不喜欢,天河就不是生活的地方。
查看原文
没本事住进汇景新城的人一般都这么讲
hejyehejye269楼
咭咭BB:
现在的楼价都不知道真定假噶,我系海珠区求个低层三房,中介都说基本没有放出来
查看原文
低层,呵呵,买不起电梯的都去买楼梯了,低层当然缺货啦,要知道以前科级才住六七十方的,所以低层三房是极缺资源,我睇楼的经历是四楼至二楼,放盘三天就没了。
闲云野荷:

天河是广州的心脏,是核心,天河不贵应该哪里贵?应该满大街跑黑鬼的白云区贵?还是 ...
查看原文
核心不代表宜居。只是商务发展的快,大公司聚集在那里,那里的写字楼贵就正常。但不会D豪宅都在那边罗。
夏日炎又炎:
ZF都要搬海珠去了你说呢
查看原文
你脑子有病吧???哪个政府?省政府还是市政府?
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
赞同哦,配套一点都不比天河差,本地人都没觉得天河就是好。
kiroro97:

不得不说,天河无论是配套,规划,城市面貌各个方面都甩开城中村遍布的海珠区几条街 ...
查看原文
知道啥叫生态不,天河一个商业区跟海珠的生态区比什么?
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
没错,老广州就不喜欢天河,同声同气的人太少了。还是海珠区多本地街坊。
求月饼求月饼275楼
感觉楼主发这个贴就是冲动不讲道理的,哪个区域都有一些适合那个区域的人居住的啊,价格只能说是供需决定,楼主要是喜欢住月球也可以去的,哈哈开个玩笑
PS:本人是新广州人,一直不喜欢天河区(除了华工里面的小区),其他地方感觉就是去到一个石屎森林,虽然外面看起来光鲜热闹,但没什么文化底蕴,人住的压抑!
hejye:
不算疯,市场价,光大是大型社区,小区加电梯,三万一方,名校学位海珠区宝玉直小学。(对于交通光大怎样都比天河北好吧,除非你在天河北上班)天河北三万有小区有电梯的只能买路边的,基本上单体楼电梯差不多这个价。天河是直升的,原来的四十七中是全天河区的成绩好的生源,现在变直升(至于你现在怎样想就是你的事了)
查看原文
这位姑娘的话最中听,客观实在,不带任何感**彩,希望你多多发表自己的见解,谢谢
夏日炎又炎:

没本事住进汇景新城的人一般都这么讲
查看原文
捞就是捞,捞口气捞思维哈哈。
hazehaze278楼
wjg2000:

自己顶一个。我一直很好奇为何增城,花都,南沙的房子能卖这么火?
查看原文
买那么远房子的人真正住在那里上班在市区的又有几个
楼主自己在卖天河的房。你不知道?
哈哈
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >