帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

939431149房产楼市

全部回帖
weiweilunweiweilun321楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
天河北的生活成本可比海珠区高多了。
2013/08/14回复
本帖有些在广州买点房的人自我感觉真是太好了,佩服这些“成功人士”,遇到不同的意见者 ...
这是素质哈哈
helenlu2013:

大家不要以为wan shu ji说过他住在珠江帝景,就觉得帝景有多牛一样,里面的人群 ...
查看原文
给你免费住?人家脑子又不是跟你一样。
一个楼盘值不值那个价,就看有无人认可接盘,一个人素质高不高,打开此贴一看便知;大家都是对自己的认识和 ...
+10000000000000000
wan shu ji是啥?
我真不知道呢,我只是开车路过好几次,觉得不错才仔细看了看小区门口 ...
楼主小名。
你说话很极端,带有攻击性,本来是各抒己见的好帖子都变成骂帖了。
它芳村跑出来的。
这个WJG2000发帖都不会好好说话的,每次都在乱吠,之前有张贴说打算移去别的城市的,离开他口口声声叫的“ ...
包容包容哈,总不能咱一个大广州不给汪星人来吧。
吃椰?以为你去海南岛吃椰子添!真看不下去,说话太不像样了,太没教养了,这么没教养怎么去天河高档的地 ...
+100000000000000000
wjg2000:

如果这位“母亲”是个鸡,我看不惯她的某些方面,我还不能叼两句啊 ...
查看原文
你是不是当了你上面说的那种动物给人刁多了傻啊?
讲话如此刻薄。你也这样对你的母亲,说她是j,看不惯就叼她,羞辱她?广州的社会发展,城市资源你没享受 ...
它没工具啊,它是被啥的。
通篇看下来,感觉楼主一股怒气啊,言语之中还有些不礼貌的成分,那也是,因为你控制不了海珠的楼价,怒气无 ...
穷人买不起楼是比较气的啦。
何可贺:

不好意思,我在海珠区有房产。别门缝里看扁人。
查看原文
你说有就有啊?装!
楼主是吃错药了还是什么的,你本意不是发帖让大家讨论讨论的吗,大家跟帖喜欢海珠就拼命打压,喜欢天河的就 ...
它刚发短信息跟我说它孩子没屁眼,估计因为这个所以精神有点啥。
+1,无礼貌更加无素质
+1000000000000000000000000000
junedaisyjunedaisy335楼
我以前去看过南沙的一个盘,据售楼人员说,他们的房子一般都是在当地工作的人购买的。现在的房价让人望而生畏啊。
hejyehejye336楼
wateryang:
我也不明白海珠区凭什么涨得高,也不是什么学位房区域,离上班也不近。
查看原文
你真不了解海珠区,海珠区有几间出名的小学(穗花,同福中,宝玉直是光大花园有校区。等),以小学算,只排越秀区后面的,如果按小学排,也有排得上名次的小学。
hejyehejye337楼
wjg2000:
因为老城区土地越来越少。海珠区所剩空地已经非常少了,新建住宅只能靠拆迁来完成(并且步履艰难),到明后年僧多粥少的局面会更加严重,预计明后两年,光大花园和江南新苑两大指标性楼盘双双破4万也不奇怪。
查看原文
广东宅基地可有条件上市交易,明年城中村改造开始回迁了(猎德村有人补地价卖,一方补了二千几),不过政府一定要保楼市的,就算不升也不会跌太多。
maechanmaechan338楼
楼价还是有上涨的,放开二胎指标之后会更加高啊。。
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
++1
何可贺何可贺340楼
夏日炎又炎:
它刚发短信息跟我说它孩子没屁眼,估计因为这个所以精神有点啥。
查看原文
洗洗散了吧,跟这种怒气冲脑,说话没礼貌没素质的人说什么呢?
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >