帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

939471149房产楼市

全部回帖
wateryangwateryang141楼
katewen551:
俺很少发言,也非广州本土人,实在看不下去了,wateryang你的素质太低了,动不动就出口成脏
查看原文
你真是太搞笑了,我哪句话是脏话,请指教。
2013/08/13回复
wateryangwateryang142楼
kiroro97:
出口成脏^_^
查看原文
请赐教所谓的出口成脏
wateryangwateryang143楼
我并不是想挑起所谓的地域战争,只是实在是感觉部分广州的本地人素质低下,一味妒忌别人的成就,而自己就固步自封。你嫌弃别人时,请想想你自己除了一个本地户口外,真正对广州做了多少贡献还好吧,不要一味强调所谓的本土文化,没有去侵略你的文化,是你们自己因为妒忌而排外吧。
wateryangwateryang144楼
kiroro97:
出口成脏^_^
查看原文
请问我是谁的马甲?你的吗?说你素质低都是抬举你了。文盲一个。
我并不是想挑起所谓的地域战争,只是实在是感觉部分广州的本地人素质低下,一味妒忌别人的成就,而自己就固 ...
说真的是你素质低下,不同的意见你就歇斯底里的,无论有无户口大家都交税了都贡献了,你在问别人贡献多少的时候,请你摆出你自己贡献了多少
oo00oo:

你的观点很奇葩。对于有自住房的人来讲,房价升跌和是否宜居没有必然关系吧????就 ...
查看原文
关事的,周边房价涨了,意味着生活成本大涨,但是收入未必跟这些成正比的。
别意味不用租房或者买房就不受影响,房价贵的地方,买菜都会贵很多
海珠房子一直都很贵的啊
oo00oo:

你的观点很奇葩。对于有自住房的人来讲,房价升跌和是否宜居没有必然关系吧????就 ...
查看原文
因为铺租贵。
话说几年前房价没涨起来的时候,商场的衣服都没那么贵的
wateryangwateryang149楼
wanwanlotus:
说真的是你素质低下,不同的意见你就歇斯底里的,无论有无户口大家都交税了都贡献了,你在问别人贡献多少的时候,请你摆出你自己贡献了多少
查看原文
呵呵,又一个广州人跳出来了。
反正房价高了,不是普通百姓的盛宴啦
wateryangwateryang151楼
说真的是你素质低下,不同的意见你就歇斯底里的,无论有无户口大家都交税了都贡献了,你在问别人贡献多少的 ...
难道你自己就是我所谓的无素质之人,自己给自己下标签,太可笑了。
wanwanlotus:

呵呵,又一个广州人跳出来了。
查看原文
不好意思让你失望了,我不是广州人,只是在围观你
难道你自己就是我所谓的无素质之人,自己给自己下标签,太可笑了。
呵呵,随便你咋说吧,继续围观你
bibi-babybibi-baby154楼
海珠也看地段吧
wateryangwateryang155楼
不好意思让你失望了,我不是广州人,只是在围观你
你是地球人,我知道的
你是地球人,我知道的
这话你没说错,继续围观你
wateryangwateryang157楼
呵呵,随便你咋说吧,继续围观你
你除了放几句空话还会做点什么?
wateryang:
没人阻止你掏钱,ok?病态心理。
查看原文
人家有意愿有能力掏钱去买一间喜欢的房子怎么会是病态心理,你意思就是掏了钱买海珠区房子的人都是病态心理?我看有病的应该是你吧,right?
wateryangwateryang159楼
肥妹的肥妈咪:
人家有意愿有能力掏钱去买一间喜欢的房子怎么会是病态心理,你意思就是掏了钱买海珠区房子的人都是病态心理?我看有病的应该是你吧,right?
查看原文
病得实在不轻
我觉得既然来到广州,就要尊重她的传统文化以及风土人情,我就很喜欢广州的语言——粤语,还有传统建筑——骑楼(觉得别有一番风情)。我觉得广州的包容性还是可以的,哪里都有排外的,大上海的排外比起广州恐怕有过之而无不及吧。如果wateryang阁下您觉得不喜欢广州本土文化或者某些本土人士的排外,那也没什么,远离就是了,何必在这里掀起风波呢?不管是谁,只要不同意您的,您都要口诛笔伐一番。。。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >