帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

939421149房产楼市

全部回帖
ngzrenngzren621楼
wjg2000 发表于 2013-8-13 14:18
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...

像光大这种,市区成熟地段+大型园林小区+江边+省一级学位+地铁口+大型购物中心的小区能找出几个。环境:可以比的上郊区的大盘,江边还要太古仓。交通:地铁、公交总站就在小区口,开车走内环就在附近,学位:小区就有省一级小学,幼儿园。购物:高档的有乐峰广场、普通的也有家乐福、沙园,革新路啥都有还很便宜。去江南西步行可达。

相对现在的楼价,光大3万还真不算高。要说高只能说现在楼价整体太高。
这边自住为住的,不然的话可能价格会更高。前段时间帮人找套2房的单位,就2套放盘的。
2013/08/14回复
IfreeIfree622楼
wjg2000:
海珠楼价很正常,还有上升空间。。海珠楼价很正常,还有上升空间。。
查看原文
万科那个盘更加疯
wjg2000:
海珠楼价很正常,还有上升空间。。海珠楼价很正常,还有上升空间。。
查看原文
现在连南沙的房价都一万多了,市区的房价更不用说了。
xintinglixintingli624楼
总的来说 ,房价是会涨。。至少五年内。会到一个高点
小小石榴:
我觉得回帖骂人的都是海珠区的所谓土著人,楼主本来就是开了个找骂的贴.因为没有把原意说清楚.
查看原文
哎,我已经被一群广州佬喷的体无完肤了,不知道是我的悲哀,还是广州的悲哀。。。。
bestpatrick2008:
有些人在广州买了点房,感觉自己是个成功人士了,觉得自己说得话和想法都有道理都正确,看到不同观点者就觉得不爽,呵呵,这种人现在的社会还是有一些,大家一笑而过就行了
查看原文
确实有D人以为自己喺广州买咗楼就扮晒鱼虾蟹咁!最鄙视哩D暴发户
wjg2000:
哎,我已经被一群广州佬喷的体无完肤了,不知道是我的悲哀,还是广州的悲哀。。。。
查看原文
绝对喺你的悲哀啦!哩度系广州妈妈网,唔系外地妈妈网啊!讲嘢尊重D
joe_yoyojoe_yoyo628楼
不如大家讨论一下全广州范围内现在3万的单价可以买到哪些楼盘吧,这样才可以比较哪些更具性价比。
小雪糕宝宝:
真不明白这个帖子是怎么上首页的,楼主满嘴喷粪,挑拨是非,多数回帖都是实在看不过去才回的,妈网为点击率真是没有底线,真令人失望
查看原文
我都忍唔住某人的嚣张言论所以要发言还击
夏日炎又炎:
如果你不是捞的话你就会知道少年宫图书馆这些是每个区都有的,还有中大是在海珠的。
查看原文
其实我觉得你无必要与他们拉扯下去啊,反正他们喜欢天河就继续喜欢天河呗,只要他地唔好继续向其他区域扩大就由他们继续留系天河咯。。。我们这些土生土长的继续留在老城区过D安逸舒适既生活咪OK咯,系咪?
小小石榴:
说跟到底都是中国的房子质量太差,10年楼龄的房子已经很显旧了,20年的电梯楼的电梯坐的很害怕.而且中国人传统的买房保值的观念会长期不变.我觉得10年后,市中心的二手旧房子应该跟郊区但交通便利的大型社区房价差不多了.
查看原文
如果真是好似你甘讲,我十年后马上用买郊区的钱,在老城区买一套房了
ngzrenngzren632楼
小小石榴 发表于 2013-8-14 13:32
如果是改善型的,300万可以很多选择.

其实300万也有点不上不下的,因为这个预算的对房子的要求各方面又比较高了。市区稍好点的小区也就够买个100方以内的。
cncn020cncn020633楼
闲云野荷:

东圃怎么说也是天河的地头,越卖越贵是正常的。
查看原文
是啊,它就是个城中村,胜有它位置近天河,东圃有两条地铁经过和BRT,试问哪个旧城区有??
erduo36erduo36634楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
反正现在是哪里还不到3万就涨到3万,都一样有人接手
ngzrenngzren635楼
cncn020:
是啊,它就是个城中村,胜有它位置近天河,东圃有两条地铁经过和BRT,试问哪个旧城区有??
查看原文
越秀、海珠早都是2条以上的地铁吧。BRT就算了,类似高级点的公交。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >