帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942671149房产楼市

全部回帖
yoyo_chowyoyo_chow381楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
11年买金碧3旁边一个次新盘,100万65方毛坯房,地铁就在楼下,但还没有开通。两年过去房子涨了50万,如果等地铁开了再建两个大的购物广场就更贵了
2013/08/14回复
turpangaturpanga382楼
我就住惯了天河,反而番老城区唔系好惯,虽然天河消费是高,但在这边上班的工资才会高,而且这边的人虽然是捞佬多,但高质素的人也不少,文明的程度也高,反而番老城区,仲觉得好唔惯~  PS:我是地道的广州人。
RIAN妈RIAN妈383楼
去年9月买了海珠一花园,双地铁的小两房,光线差点,所以当时别人一万五,我们大概一万四成交,然后昨天问 ...
去年5月到现在,平均是涨了三分之一了。
何可贺何可贺384楼
资深吃货纯粹被这一段炸出来了,不知道是撸主见识太少还是要求太低,西堤牛排只能算普通吃饭的地方好吗? ...
哈哈,被这位吃货的话逗乐了
RIAN妈RIAN妈385楼
wjg2000:

资深吃货纯粹被这一段炸出来了,不知道是撸主见识太少还是要求太低,西堤牛排只能算 ...
查看原文
海底捞具体在哪儿? 前两天还跟朋友提起说要去试一下呢。据说服务是绝对一流。
夏日炎又炎:
强烈欢迎它滚。
查看原文
烧埋炮仗,滚得越远越好!
joe_yoyojoe_yoyo387楼
easychen427:
光大有学位嘛,3万很正常。保利绿化好。这个价格都正常。我觉得海珠区比天河什么的好多了,老城区。
查看原文
光大的学位,不值一提。主要卖点还是大型绿化社区和地铁口。
pigbao8416:

革新路的破楼都卖到2万了?你开玩笑的吧,有学位优势还是什么优势?有这个价位干 ...
查看原文
如果是老广州,你就知距点解会这样选。
eva0047:
资深吃货纯粹被这一段炸出来了,不知道是撸主见识太少还是要求太低,西堤牛排只能算普通吃饭的地方好吗?无论口味还是环境,俏江南有什么那么特别吗? 正佳里面有高档餐厅吗?我想说有钱人都不会去正佳天河城之类吃饭的好吗?看到那么多人排队等位都掉头走了!那里只是适合一家大小周末逛街顺便解决午饭的地方。我能表示去王品牛排吃饭的大部分都是年轻的情侣吗?王品都是搞团购的好吗?有什么值得一提的吗?再说了我们是中国人谁天天去吃牛排啊?就算不说这个除了环市路和中石化以外王品在番禺也有分店啊。按照撸主的标准那么海底捞也算是高档川菜馆了吧,但全广州唯一的一间也是开在海珠区啊。就以这个来区分哪个区域高档不高档我真的只能呵呵呵。
查看原文
海底捞是神马玩意?听都没听过,你还不如把昌岗地铁口那个大排档天成川菜拿出来说事呢。不过也难怪,海珠区基本都是大排档
烧埋炮仗,滚得越远越好!
我捐大炮仗一箱。
我就住惯了天河,反而番老城区唔系好惯,虽然天河消费是高,但在这边上班的工资才会高,而且这边的人虽然是 ...
真正国企大头们全都在越秀好不好。
eva0047:

海底捞是神马玩意?听都没听过,你还不如把昌岗地铁口那个大排档天成川菜拿出来说事 ...
查看原文
没见识!
kiroro97kiroro97393楼
简直是到处找攻击对象,你素质高,你住你的天河,凭咩唔俾我地逛市场,你去taste买你的过期进口水果吧 ...
呵呵,+1
fongyofongyo394楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
光大的大型园林,配套省一级幼儿园和小学,地铁口等等,都是附加值,试问市内有几个这样的小区?一直有价有市就是证明,天河北不见得就宜居
lllyyy99lllyyy99395楼
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
认同 认同
夏日炎又炎:
没见识!
查看原文
体育东路的川国演义笑了。。。
PS:真正高端人士是不会吃火锅的
fongyofongyo397楼
好像只要沾上“天河”两字就一定要贵才是正常的。这个世界不是谁都只喜欢天河的。 ...
尤其不喜欢天河,为什么天河就要特别贵?满大街都是外来人口和匆忙上班的白领,精神很紧张,没有放松悠闲的生活感觉
lianglifelianglife398楼
joe_yoyo:
光大的学位,不值一提。主要卖点还是大型绿化社区和地铁口。
查看原文
不是说光大的学位是省一级吗?
yoyo_chowyoyo_chow399楼
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
虽然我不是在海珠区长大的,但我也是在旧城区长大的,天河我是好日都唔方去一下的。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >