帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

961671149房产楼市

全部回帖
其实同佢哋D”捞们“讨论广州,都有D贬低自己,就好似同个外人讨论自己屋企如何好如何不好咁,讲多都有失 ...
你这样打字捞会看不明白的,还以为你在夸它们呢。
2013/08/14回复
小小石榴:
每个人都有怀旧情结,住久了或者住惯了都会觉得这个地方很好。如果说你不喜欢一个新城区和外来人就说一个区都不好,只能说你太狭隘了!每个区都有自己的历史,天河没历史吗?没文化底蕴吗?太偏见了!广东的多个重点高校老校区都是在天河区。
查看原文
”广东多个重点老校区在天河”? 我大笑不止了!! 神啊,麻烦”打9“吓佢吧。
天河区的不是区属的,是广州市啊,美眉!怎么广州市博物馆,图书馆和广州市少年宫没有放在海珠区呢,哦,忘 ...
那怎么不让广州市政府跟省府都搬去你们天河呢?
天下78天下78504楼
joe_yoyo:
海珠区被称为河南,以前是宁要河北一张床,不要河南一套房,天河北是豪宅区,典型如帝景苑,开盘近一万,海珠区金碧花园2000年的时候都才3000多一方,没想到事过境迁,现在帝景苑的二手房价和金碧花园差不多价格了。
查看原文
我也是不解,天河立交的金穗大厦,十年前就过万,还是港币,是金碧的四倍价钱,现在价格还不如金碧。所以所谓地段价值论也要打个问号
wjg2000:

怎么诅咒人患癌症?你全家才得癌症!
查看原文
就是,都不明白这人怎么这样子,在论坛就是谈论,不是来吵架的,素质真的不敢恭维。
夏日炎又炎:

破破烂烂的摇摇欲坠的少年宫能跟珠江新城的相提并论么??就好比广州如何跟帝都比 ...
查看原文
很明显你就是被耽误的,赶紧打个的回芳村吧,别再耽误下去了。
夏日炎又炎:
查看原文
目不识丁好意思同人讨论广州?!  不过D捞们无论乜嘢时候,睇到睇唔到,都当自己神级人马。
大家提供出来的都是参考意见,每个人喜欢的程度不一样。
我自己就喜欢在天河啊珠江新城上班,在老城区居住。
天下78天下78509楼
滨江东的江景房和光大花园一个价,真是奇怪,我不是说光大不好,但好歹人家当年是豪宅贵很多。
中国都疯了
Goodmothe:

谢谢支持,讨厌城中村!
查看原文
广州的城中村都比你外省的乡下老家强一万倍啦。
不应以高校来定。要不然海珠区的中大就要跳出来了。

住哪都可以 每个区域都有自身的优缺点 大家都在同一个城市下,何必过激
Goodmothe:

谢谢支持,讨厌城中村!
查看原文
装得好像自己是个大都市人一样。
fongyofongyo514楼
跟佬劳气实在不值得,他们好似跳梁小丑一样,广州哪个区都有自己的特色都是我们的好地方,他们居然就把天河当成自己的地盘一样,可笑
小小石榴:

支持小小石榴,没法跟这种狭隘的广州佬讨论的,他们智商低下(自然考不上诸如华工, ...
查看原文
请问你是哪个高校出来的啊这么会乱吠?
小小石榴:
如果海珠很有文化底蕴,为何政府不把珠江新城的博物馆、图书馆那些放在海珠?而是放在天河区呢?
查看原文
广州最老最有历史的图书馆在越秀南,请网上搜一下,还有博物馆……你一说博物馆,我就想笑了……南越王博物馆,你不知道??南越王是谁??跟广州有什么关系自己慢慢去查吧!
wjg2000:

查看原文
不要跟芳村某个地方出来的一般见识。可怜下人家嘛。
咱们都是穷人在上面瞎吹,富人都忙着赚钱呢,大家别吹水了赶快赚钱吧,有钱了想买哪就买哪,想住哪就住哪 ...
哈哈,是啊
景昊妈景昊妈519楼
wjg2000:

查看原文
一个巴掌拍不响,没有某些人的过激言词,也不会有别人的抵触情绪
夏日炎又炎:
自己玩两个号好玩吗?
查看原文
你丫就是有病,竟然会说我跟小小石榴是同一个人,我丢,服你了!!!
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >