帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942651149房产楼市

全部回帖
turpangaturpanga441楼
没什么好吵的,做好自己就可以了。本地人非本地人都是中国人啊~
2013/08/14回复
yexiyexi442楼
如果不考虑学位的话,自住舒服当然还是海珠区的大盘,没有高架桥没有噪音,有江边有绿化,光大还是不错的,只是没米买
yoyo_chowyoyo_chow443楼
嗯,确实是的,我是认为那边比较外来人口集中,广州有好多位置好的,有些楼价也跟东圃差不多的甚至便宜,也 ...
时尚、现代嘛!我姨妈从香港回来,总说天河就跟香港中环没什么区别。
买在海珠,觉得空气很好,只是教育配套还未能跟上~
她滚我地送一脚
我送两脚。
如果不考虑学位的话,自住舒服当然还是海珠区的大盘,没有高架桥没有噪音,有江边有绿化,光大还是不错的, ...
考虑学位都是东山越秀啦,难道天河咩。
疯啦疯啦
yoyo_chow 发表于 2013-8-14 10:35
老广们都喜欢住旧城区,天河以前在老广眼里就是个农村,现在虽然发展起来了,但在老广眼里还是不如旧城区方 ...

天河在老广眼中,就如一个暴发户,有钱了就来炫耀自己有几矜贵,巴不得逐张银纸捋出来晒。但喺骨子里始终抹去不了暴发户那种自卑的心态。 而事实上,有钱的老广多的是,只喺不屑用来卑人睇,用来晒。呢D就喺修养认知不同了。
桑儿桑儿449楼
wjg2000:

我也不明白海珠区凭什么涨得高,也不是什么学位房区域,离上班也不近。 ...
查看原文
海珠区的空气就是好!起码我住的地方经常有蓝天白云。
wjg2000:
海珠楼价很正常,还有上升空间。。海珠楼价很正常,还有上升空间。。
查看原文
现在的楼价是挺疯狂的!
桑儿桑儿451楼
好像只要沾上“天河”两字就一定要贵才是正常的。这个世界不是谁都只喜欢天河的。 ...
珠海住,天河上班的我,真心的不喜欢天河哦!连打车上班,说到天河**司机都不太情愿的。
小小石榴:
住筒子楼的老上海人知道自己不可能在浦东立足所以抱着筒子楼骂浦东。
查看原文
哈哈,有点指桑骂槐的味道,不过我喜欢。筒子楼又湿又臭,没法住人的
天河算是商业区,宜居的话老城区更合适些!
景昊妈景昊妈454楼
之前觉得上班方便看了天河北小户型的,天麒阁,天逸名都,百佳楼上的,感觉户型差,楼的质量又差,卖得超贵 ...
这关外不外地人有什么事吗?难道广州人就没有喜欢天河的,说这话的人真不知心里怎想的
fongyo:
超,蔡澜来广州都不会去这些所谓的大店,真正好吃的是在老城区和街巷里,老广懒得跟你这种人一般见识,你爱吃你去,我们排队等街边牛杂都乐意
查看原文
地沟油,各种化学品浸泡过的牛杂,还被广州佬当做宝,,哎,也就这个层次。也不怕患癌症。
sunnniesunnnie456楼
我刚卖出一套房子,感觉楼价给中介给推高的。我原本定好价钱的,突然有一天,中介打电话来说,房价又升了,你要不要升价再卖?
我问升多少好,中介说别人都升至少5W,哇!我吓到了,最后升了2W而已。
3万不如买天河,起码已经是成型的实际cbd
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >