帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

939551149房产楼市

全部回帖
wateryang:
病得实在不轻
查看原文
悄悄的告诉你,有个地方绝对适合你买个床位长住,芳村脑科医院,你要赶快去,因为你病得实在好重!
2013/08/13回复
tiffanycat:
外省的大都集中在中山大道上,东圃车陂尤其
查看原文
算是新广州人,哈哈
cathryn920:
呢度说话有D歧义! 什么广州佬就是喜欢所谓河南的人文气息?广州人最爱的是广州,这是我们土生土长的家,但我们不喜欢被侵占的广州地域,没有广州人文气息的地方,唯有在还未被完全沦陷的地方寻找尚存的气息。在现代化与城市化进程中,文化日渐被侵蚀,当年寸草不生的天河区变成所谓嘅CBD,大量外地人员涌入,因为很难适应本土文化,只能以自以为是的高人一等方式留在这个新城区发展、生活,反而仲好意思来鄙视别人祖辈居住的地方,源远流长的文化,真喺可笑可怜!~PS:这些年,我一直埋怨LG当年(2001年)点解要买天河,虽然嗰间屋有百几方连车位,但每次出门见到D交通就头痛,想揾个云吞面吃吓都难,出佐门口句句都“煲冬瓜”。老公总系无耐咁讲:“嗰阵我冇钱,只能买天河.......”。嗰个年代D广州人,根本唔会去天河住。而家? CBD好吸引咩?唔多觉咯,虽然我好怀念8年喺中信广场嘅日子,但天河嘅环境,仅仅只适合用来工作。
查看原文
怎么就天河塞车了呢?
内环路不塞?
江燕路不塞?
老城区也很多地方塞车好唔好
wateryangwateryang164楼
katewen551:
我觉得既然来到广州,就要尊重她的传统文化以及风土人情,我就很喜欢广州的语言——粤语,还有传统建筑——骑楼(觉得别有一番风情)。我觉得广州的包容性还是可以的,哪里都有排外的,大上海的排外比起广州恐怕有过之而无不及吧。如果wateryang阁下您觉得不喜欢广州本土文化或者某些本土人士的排外,那也没什么,远离就是了,何必在这里掀起风波呢?不管是谁,只要不同意您的,您都要口诛笔伐一番。。。
查看原文
对于你这种颠倒是非黑白的功力,我只能说个服字.
wateryangwateryang165楼
肥妹的肥妈咪:
悄悄的告诉你,有个地方绝对适合你买个床位长住,芳村脑科医院,你要赶快去,因为你病得实在好重!
查看原文
我想进去是一回事,但人家就是不肯收我而坚持收你啊,实在是没有办法.
wateryang:
我想进去是一回事,但人家就是不肯收我而坚持收你啊,实在是没有办法.
查看原文
你这样说就代表你真的有病呀,通常精神病都这样!好了,不跟你说了,就此打住
kiroro97kiroro97167楼
kiroro97:

请问我是谁的马甲?你的吗?说你素质低都是抬举你了。文盲一个。 ...
查看原文
谢谢,我不介意文盲,你高水平
wateryangwateryang168楼
肥妹的肥妈咪:
你这样说就代表你真的有病呀,通常精神病都这样!好了,不跟你说了,就此打住
查看原文
你这句话说得实在太对了.
wateryangwateryang169楼
这只是你的客气说话,做人不要太谦虚吗
wateryangwateryang170楼
kiroro97kiroro97171楼
说真的是你素质低下,不同的意见你就歇斯底里的,无论有无户口大家都交税了都贡献了,你在问别人贡献多少的 ...
别说了,人家贡献比我们死广州人大多了,gdp都靠她拉的,呵呵
wateryangwateryang172楼
kiroro97:
别说了,人家贡献比我们死广州人大多了,gdp都靠她拉的,呵呵
查看原文
你就不要太谦虚了.
wateryangwateryang173楼
不要这么快就给自己下标签啊,亲.
wateryangwateryang174楼
wateryangwateryang175楼
kiroro97kiroro97176楼
...
可能楼主不知道在哪里
kiroro97kiroro97177楼
...
陆居路呢些芳村穷地方,她更加看不上眼
天河北有天河北的优势和人群需求,光大花园,保利花园和保利百合 也同样有他们的优势和人群需求,毕竟海珠区也有很多的产业。不要小看城中村,就我所在的服装行业,很多工厂设在城中村,旺季他们很多日进万元,更有日进十万元的。年进五百万以上在13行中大大把人,他们也有居住需求,3万一平对他们来说一点都不多。。。可能你觉得这样的人很少,但我身边就很多这样的人  。只可惜我不是。还有其他做印刷行业的不清楚了。
kiroro97kiroro97179楼
我这等师奶没有纳税,不敢高攀你这个知识分子
kiroro97kiroro97180楼
而且你对广州的贡献太大了,我觉得你和600帝市长一样可敬可爱
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >