帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

937491149房产楼市

全部回帖
住得好住得好121楼
joe_yoyo:
帝景苑远没有到3万啊,我5月份看的时候才2.3万左右。中怡城市花园5月份的时候67方的200万出头。天河北最大小区的芳草园,5月份价格也才3万多一些,南向对马路的都有2.5万的。
查看原文
现在比5月份涨了20-30%了
2013/08/13回复
wjg2000:
你跟我讲吃椰?广州佬???那个地方你除了能吃到粤菜,或者低档的湘菜(比如老湘楼)你还能吃到什么?随便正佳广场的一层,吃椰的地方都完爆掉你的宝岗大道!还敢跟天河叫板吃椰,没见识!
查看原文
我是广州妹,不是广州佬,看你那语气,你是不是有点脑残,建议你去看下医生。
wateryang:
你也长篇大论得太多了吧,我只说的是海珠凭什么卖这么贵,我并没有质疑海珠的居住环境,不然我也不会在革新路买金**的楼盘,我自己在荔湾和天河都有房。现在这贴搞到好像地域攻击一样,有事说事。
查看原文
凭什么?就凭掏钱那个人他喜欢呀他愿意呀,就这么简单
felinenodfelinenod124楼
这个问题完全是看个人爱好啦,老城区的好处就是生活配套全而且价平,街道是旧了些但有生活氛围,白天晚上都挺热闹,这也是个人觉得广州在一线城市中比较独特的地方,像北京白天人多,天一黑街上就没人了,天河很多地方也是这样,而且最重要的是,天河车流密度实在太可怕啦!
oo00oooo00oo125楼
wjg2000:
你的观点很奇葩。对于有自住房的人来讲,房价升跌和是否宜居没有必然关系吧????就是一个睡觉的巢穴而已,升跌干我鸟事!
查看原文
谢谢表扬,能做奇葩也不容易呢
我倒觉得你更奇葩!广州有多少人工作了多年却望楼兴叹?买不起供不起房子的城市,你觉得很宜居吗?!
wateryangwateryang126楼
肥妹的肥妈咪:
凭什么?就凭掏钱那个人他喜欢呀他愿意呀,就这么简单
查看原文
没人阻止你掏钱,ok?病态心理。
回复 felinenod 的帖子

滨江东住久了感觉交通也不错,去老城区和珠江新城也都比较方便过桥就到,虽然离地铁口有距离,但是到地铁口公车很多,加上等车时间也就10分钟左右就行了,部分楼盘可以直接走到地铁口;滨江东的教育的确有差距,现在终于有个楼盘算是公立省级幼儿园学位房了,公立的小学和初中比较弱那真是没辙了,如果不能接受,要么去老城区读书要么就尽量去择校,我是打算让孩子以后尽量去读新港路小学,教育质量也很不错,离滨江东也不远穿越中大校区就行。
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
6年前我也试看这几个楼盘,也是这感觉,凭什么这么贵!后来一气之下跑去看越秀学位房。幸亏海珠这不靠谱的价,我能早早解决学位房问题。
kiroro97kiroro97129楼
肥妹的肥妈咪:

你跟我讲吃椰?广州佬???那个地方你除了能吃到粤菜,或者低档的湘菜(比如老 ...
查看原文
超没礼貌
kiroro97kiroro97130楼
肥妹的肥妈咪:

你也长篇大论得太多了吧,我只说的是海珠凭什么卖这么贵,我并没有质疑海珠的居 ...
查看原文
马甲
kiroro97kiroro97131楼
哇哇哗:

有些人在广州买了点房,感觉自己是个成功人士了,觉得自己说得话和想法都有道理都正确 ...
查看原文
+1
kiroro97kiroro97132楼
哇哇哗:

有些人在广州买了点房,感觉自己是个成功人士了,觉得自己说得话和想法都有道理都正确 ...
查看原文
某些人的帖子还说要去大上海和帝都,也不见她走
kiroro97kiroro97133楼
说哪个区好哪个区差一点意义都没有。你说你住在天河,谁知道是住在猪新、天河北、天河公园西门还是东圃、棠 ...
+1,估计某人说他是猪头新村
kiroro97kiroro97134楼
我是广州妹,不是广州佬,看你那语气,你是不是有点脑残,建议你去看下医生。
...
呢个好
好像只要沾上“天河”两字就一定要贵才是正常的。这个世界不是谁都只喜欢天河的。 ...
+1我也不喜欢住天河,特别上下班看到BRT和那个地铁吓死人。
salinysaliny136楼
客观来说新广州人主要住在老城区外围,尤其是天河区(东进),外来能在这边定居的一般来说都是比较有能力和文化的,这也会相应推动所在区域的发展。如果老广州人口口声声以本地人自居,固步自封的话,也可以不客气的说东进步伐不可阻挡,以后广州的中心是天河,番禺,萝岗。。。
是哦,都快变吵架帖了,连“广州佬”一词都喊出来了,晕
真没礼貌
崧崧崧崧138楼
没钱买楼的飘过,买楼不是我可以做的事。广州有哪个地方是不贵的。要便宜除非回到10年前啦,滨江中的涛标才6000多呢,现在4万吧
肥妹的肥妈咪:

没人阻止你掏钱,ok?病态心理。
查看原文
俺很少发言,也非广州本土人,实在看不下去了,wateryang你的素质太低了,动不动就出口成脏
kiroro97kiroro97140楼
俺很少发言,也非广州本土人,实在看不下去了,wateryang你的素质太低了,动不动就出口成脏 ...
出口成脏^_^
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >