帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942391149房产楼市

全部回帖
朱帅帅朱帅帅361楼
母亲可以恨子女不成钢,子女不可以!广州养了你,你可以建设好她,让她更美好,而不是开口就破广州羞辱她 ...
+10086
2013/08/14回复
aprilchowaprilchow362楼
fang201000:
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此,别拍),在广州无根的人才认为天河有多好。
查看原文
+1.天河只系我上班的地方,叫我去果度生活,真系唔惯,都唔中意。
去年9月买了海珠一花园,双地铁的小两房,光线差点,所以当时别人一万五,我们大概一万四成交,然后昨天问了之前那中介现在房价,说是上了两万了,一年时间,利害!
wjg2000:

哎,如果大家都像本地佬那么固步自封的话, 广州迟早玩完,被天津重庆苏州杭州完爆, ...
查看原文
你赶紧去天津重庆苏州杭州,免得在这里给人完爆,不过话说回来谁愿爆你啊也不嫌脏。
我住天河北,我感觉老城区的路有点复杂呀,而且很窄小,没有新城区这么开阔,我每次开车去海珠或荔湾,我都要绕很多路才能绕得出来,很多地方是不能原路返回的。
lunacitylunacity366楼
好像只要沾上“天河”两字就一定要贵才是正常的。这个世界不是谁都只喜欢天河的。 ...
呵呵 ,我也是天河搬越秀的 ……
王华增王华增367楼
通篇看下来,感觉楼主一股怒气啊,言语之中还有些不礼貌的成分,那也是,因为你控制不了海珠的楼价,怒气无 ...
那什么2000的确讨厌,我想是不是HN人啊,你来广州干嘛啊,污染环境啊。我也买不起房子,我也很气啦。
包春子包春子368楼
住番禺南浦多好~空气又好~~二手楼楼价又适中~
何可贺 发表于 2013-8-14 09:56
真不明白小编还把这人的帖子置顶,搏点击也不是这么搏的,影衰广州妈妈素质 ...

估计小编喺住海珠区噶吧,放头条,摆明卑大家围攻LZ了,好大整蛊喔,呢招够绝。本来都以为LZ只喺据理力争吓,越睇越不是路,好明显LZ喺来找抽嘅。我亦希望佢唔喺外地人的代表,咪先真喺影衰晒D高质素、有贡献嘅外地人咯。
shellingshelling370楼
newboy-back:

怎么不正常,从这些县城出来的大学生屌丝已经在帝都或者大上海打工了五年,赚了 ...
查看原文
楼主讲得也对哦,像我这样在省城打工的屌丝,也在计划着回七八九十线的小县城买房了,那边都要4千一平方,NND,三年前还只2000一平方!
wjg2000:
哎,如果大家都像本地佬那么固步自封的话, 广州迟早玩完,被天津重庆苏州杭州完爆,悲哀!
查看原文
对,赶紧滚出广州。
eva0047eva0047372楼
wjg2000:
好吧,我就不拿西堤牛排出来说事了,王品台塑牛排知道吧,天河北有一家,环市东有一家。还有俏江南知道吧,天河城有一家,中信有一家,诸如此类档次的馆子天河多如牛毛,海珠区除了几家粤菜和湘菜地摊菜馆外,还有什么》???我都不好意思列举了
查看原文
资深吃货纯粹被这一段炸出来了,不知道是撸主见识太少还是要求太低,西堤牛排只能算普通吃饭的地方好吗?无论口味还是环境,俏江南有什么那么特别吗? 正佳里面有高档餐厅吗?我想说有钱人都不会去正佳天河城之类吃饭的好吗?看到那么多人排队等位都掉头走了!那里只是适合一家大小周末逛街顺便解决午饭的地方。
我能表示去王品牛排吃饭的大部分都是年轻的情侣吗?王品都是搞团购的好吗?有什么值得一提的吗?再说了我们是中国人谁天天去吃牛排啊?就算不说这个除了环市路和中石化以外王品在番禺也有分店啊。

按照撸主的标准那么海底捞也算是高档川菜馆了吧,但全广州唯一的一间也是开在海珠区啊。就以这个来区分哪个区域高档不高档我真的只能呵呵呵。
光大有学位嘛,3万很正常。保利绿化好。这个价格都正常。我觉得海珠区比天河什么的好多了,老城区。
求月饼 发表于 2013-8-14 09:17
感觉楼主发这个贴就是冲动不讲道理的,哪个区域都有一些适合那个区域的人居住的啊,价格只能说是供需决定, ...

这个“新广州人”讲的说话就客观好过了,我哋欢迎更多愿意融入而唔喺D喺度搞S棍嘅“新广州人”。人哋本地人都未去排斥你D“高质素外地人”,你反而喺度叫嚣?! 只能话家阵“雷人”太多了。
RIAN妈RIAN妈375楼
wjg2000:
帖子我都快看不下去了。我说海珠区楼价太高,性价比低,引来一批广州佬纷纷吐槽。扯什么文化啦氛围啦。直接把天河贬为乡下地方了。没办法,论地位,他们没有,论钱,他们也没有。只能上来这里吐槽一下了。
查看原文
广州本地人是不太喜欢天河区的。
反倒是我们这些外来人更喜欢,所以我变卖了越秀,海珠的房子,转辗到天河来了。
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
同意同意,从来不觉天河好。
估计小编喺住海珠区噶吧,摆明放头条,卑大家围攻LZ了,呢招够绝。本来都以为LZ只喺据理力争吓,越 ...
它来找抽咱也只能成全它了。、
eva0047eva0047378楼
wjg2000:
好吧,我就不拿西堤牛排出来说事了,王品台塑牛排知道吧,天河北有一家,环市东有一家。还有俏江南知道吧,天河城有一家,中信有一家,诸如此类档次的馆子天河多如牛毛,海珠区除了几家粤菜和湘菜地摊菜馆外,还有什么》???我都不好意思列举了
查看原文
资深吃货纯粹被这一段炸出来了,不知道是撸主见识太少还是要求太低,西堤牛排只能算普通吃饭的地方好吗?无论口味还是环境,俏江南有什么那么特别吗? 正佳里面有高档餐厅吗?我想说有钱人都不会去正佳天河城之类吃饭的好吗?看到那么多人排队等位都掉头走了!那里只是适合一家大小周末逛街顺便解决午饭的地方。
我能表示去王品牛排吃饭的大部分都是年轻的情侣吗?王品都是搞团购的好吗?有什么值得一提的吗?再说了我们是中国人谁天天去吃牛排啊?就算不说这个除了环市路和中石化以外王品在番禺也有分店啊。

按照撸主的标准那么海底捞也算是高档川菜馆了吧,但全广州唯一的一间也是开在海珠区啊。就以这个来区分哪个区域高档不高档我真的只能呵呵呵。
wjg2000:

对,赶紧滚出广州。
查看原文
强烈欢迎它滚。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

佛山楼价上3W了???

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >