帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

961721149房产楼市

全部回帖
兰溪草兰溪草641楼
天河北菜市场不多又贵,晚上9点后想去吃个肠粉粥之类都没有,楼下只有麦当当啃叽叽全家喜士多。。。。。 ...
麦当当啃叽叽,哈哈,笑死我了。。太有才了。
2013/08/14回复
carolhecarolhe642楼
每个人都有一双腿,当然想去哪里定居都可以,只不过广州这个小城市实在容不下这么多外来人口,如果觉得住在天河才可以彰显自己的高学历和高素质,那直接移民外国不更好?一些自以为是的高素质人,请记着,这里是广州,不是你们的家乡,在你抨击广州这片土地的时候,请先了解和尊重一下她的故事和历史,就等于广州人到你们家乡胡乱的抨击你们家乡,到处数落你们家乡的不是,你们的感受是如何的?将心比心吧,有钱人!!!!!
wjg2000:
天河是广州的心脏,是核心,天河不贵应该哪里贵?应该满大街跑黑鬼的白云区贵?还是应该满目疮痍城中村遍地的海珠区贵?
查看原文
你的形容好经典!!
老琦爸老琦爸644楼
楼主对广州并不了解,却大放阙词认为海珠不如天河,却又没有任何过硬的论据,只有模棱两可的理由,而且和网友对答非常不礼貌。因为广州的包容,我们欢迎全国的兄弟姐妹前来安居乐业。可惜很多外来的同志,对广州缺乏尊重,一边在广州赚钱,一边鄙视广州原来的文化和传统。
现在的最新动向,外地人已经不再鄙视广州旧文化了,他们决定用自己的新文化来消灭广州的旧文化。
我觉得这是广州的悲哀。
住在天河的人飘过·
jessie_12:

不好意思,档次高的人群都去太古汇的OLE或者正佳广场的TASTE买菜,吃特供。 ...
查看原文
知道你的品位了
vegevege647楼
真的是疯了,楼价涨得那么快,工资动都没动过,怎么跟得上啊
反正广州的楼价都疯了~
王华增王华增649楼
小小石榴:

哎,我已经被一群广州佬喷的体无完肤了,不知道是我的悲哀,还是广州的悲哀。。。。 ...
查看原文
你应该说你自己悲哀。本都不想说你的,开口问候别人老母。看你就知样衰。
这段时间我也在看房,那房价简直让人崩溃。
母亲可以恨子女不成钢,子女不可以!广州养了你,你可以建设好她,让她更美好,而不是开口就破广州羞辱她 ...
这句话真说到心坎上了
eggeggleeeggegglee652楼
wateryang:
我也不明白海珠区凭什么涨得高,也不是什么学位房区域,离上班也不近。
查看原文
睇你自己系边度上班姐,如果是我住那边,我上班公交车程都唔使半小时,如果你系天河上班,甘就当然无得讲,而且那边都有几家大型三甲医院,自己小区本身就是公园了,再行出少少就是太古仓,饭后沿着江边散步都唔知几舒服!!!无天河的喧闹,有广州的人情味,我有几个同事、朋友,一去那边睇楼,都马上买左落黎了。。。。当然,这是08年之前的事了,而家,真系买唔起。。。
以前广州本地人不是说宁要河北一张床不要河南一间房的吗,为什么现在说河南那好,有人文气息什么的。其他每 ...
什么垃圾这么见不得人要用新号才敢说话。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >