帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942791149房产楼市

全部回帖
全中国有几个不疯的?
2013/08/14回复
lenjianjin:
我也是这么认为。MD,现在市区内房子空置的大把,是GCD不做为。不好好管理。。。搞成老百姓都没活路了。。
查看原文
怎么就没活路了?可以回老家买嘛!广州的房子是给有钱人买的。
PS:没听说市区哪个楼盘大面积空置的
我现在住海珠,也不明白为啥海珠房价这么高,不像越秀那样是学位房,也不像天河那样从自家看出去赏心悦目,海珠这边是高楼外面就是一圈破房子
1、光大花园一直是海珠区的大盘,他开盘就比别家盘相对贵。
2、海珠区每个地段价格也不一样。市二宫真正地铁上盖的东华星域新房3万1一方带精装修。今年4月开盘到现在也没有售完呀。当然还有好多盘也在3万左右。新一城广场江南西也3万左右啊。
3、总之,不合理的房价处处存在。它贵当然有它自己的道理。或许楼主说的光大花园这一套二手房人家装修得金碧辉煌呢当然也值这个价了。

PS:本人珠江新城上班,住海珠。习惯了海珠,还真的不太喜欢天河。
huiguniang7040:
我现在住海珠,也不明白为啥海珠房价这么高,不像越秀那样是学位房,也不像天河那样从自家看出去赏心悦目,海珠这边是高楼外面就是一圈破房子
查看原文
握个手,我一直质疑的就是海珠区的楼盘优势到底在哪里。。。
姜笠姜笠246楼
按照政府的规划,海珠属于居住居住区域,生活气息浓厚,便利;而天河属于商业区域,主要发展写字楼,CBD,着重发展的也是公寓。从宜居的角度看,海珠的楼价会稳步上扬。
珊珊仔珊珊仔247楼
地越来越少,人越来越多,不升才怪~~
中介的收入高,大家转行做中介吧
wjg2000:
你这种生活档次的人也只能去超市关注什么亨氏奶粉。。。
查看原文
肯定没有您的档次高,所以只能喝亨氏,逛市场买菜,住破广州,你档次高,却也赖在破广州,不去你推崇的北京上海发展
ripple2ripple2250楼
外国人看不起中国人,北上广看不起小城市的人,同样是广州的,还有越秀海珠的排斥天河的,呵呵
cici176cici176251楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
天河北也在涨啊
nick16nick16252楼
cathryn920:
呢度说话有D歧义! 什么广州佬就是喜欢所谓河南的人文气息?广州人最爱的是广州,这是我们土生土长的家,但我们不喜欢被侵占的广州地域,没有广州人文气息的地方,唯有在还未被完全沦陷的地方寻找尚存的气息。在现代化与城市化进程中,文化日渐被侵蚀,当年寸草不生的天河区变成所谓嘅CBD,大量外地人员涌入,因为很难适应本土文化,只能以自以为是的高人一等方式留在这个新城区发展、生活,反而仲好意思来鄙视别人祖辈居住的地方,源远流长的文化,真喺可笑可怜!~PS:这些年,我一直埋怨LG当年(2001年)点解要买天河,虽然嗰间屋有百几方连车位,但每次出门见到D交通就头痛,想揾个云吞面吃吓都难,出佐门口句句都“煲冬瓜”。老公总系无耐咁讲:“嗰阵我冇钱,只能买天河.......”。嗰个年代D广州人,根本唔会去天河住。而家? CBD好吸引咩?唔多觉咯,虽然我好怀念8年喺中信广场嘅日子,但天河嘅环境,仅仅只适合用来工作。
查看原文
我支持你的观点
cici176:
天河北也在涨啊
查看原文
好像没怎么涨吧
joe_yoyo:
这个价格,我确实宁愿买天河北的芳草园,中怡城市花园。
查看原文
天河北芳草园已经远超这个价了
何可贺何可贺255楼
通篇看下来,感觉楼主一股怒气啊,言语之中还有些不礼貌的成分,那也是,因为你控制不了海珠的楼价,怒气无处可发,只好在网络发泄。其实嘛,你觉得海珠性价比低你就别看海珠的房子了,应该没人拿把枪指着你的头逼你买吧?你爱买哪就买哪,不用那么动气的,人生也就那么几十年,为自己控制不了的事情生气没必要
不是人人都喜欢住天河北的
+10086海珠和天河北,我绝对拣海珠
何可贺:
通篇看下来,感觉楼主一股怒气啊,言语之中还有些不礼貌的成分,那也是,因为你控制不了海珠的楼价,怒气无处可发,只好在网络发泄。其实嘛,你觉得海珠性价比低你就别看海珠的房子了,应该没人拿把枪指着你的头逼你买吧?你爱买哪就买哪,不用那么动气的,人生也就那么几十年,为自己控制不了的事情生气没必要
查看原文
不好意思,我在海珠区有房产。别门缝里看扁人。
光大单价3W不奇怪啊。。。开了地铁,加上省一级小学进驻了。而且小区很舒服,配套很成熟啊。。。现在海珠周边的楼梯楼都接近2万的均价了,光大是电梯啊。更何况,坐向好的单价就贵啊,还要看第几期,周边的都是中高端楼盘,能不贵么?。。。天河北啊,更加贵啦。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >