帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942661149房产楼市

全部回帖
小小石榴:
因为很多本地人挤不进天河的高档写字楼。
查看原文
在中信和财富广场都呆过的我,住在海珠,都几十岁人,还做愤青,还说自己有银有文化。哎!有话好好说!
2013/08/14回复
快练武,哈哈
练成泼妇?
kiroro97kiroro97824楼
maureen_中秋:

说不过她?》???多难听的话我都能说出口,一个小姑娘,不想让她难堪,不想让 ...
查看原文
好好笑,思觉失调的楼主
kiroro97:
好好笑,思觉失调的楼主
查看原文
我能证明它是芳村来的:
wanghaommwanghaomm826楼
女儿好漂亮噢,可耐
不是滴。我家的闺女还小。儿子5岁。
kiroro97kiroro97827楼
都话D捞松唔了解广州,就扮晒好识嘢咁,好意思来同本地人争论广州,麻烦饮多几年珠江水先上来吐过啦,咪 ...
到珠江直接浸快些
胡迪警长:
有无搞错,人地系要卖自主天河既屋吖!梗系要踩低下其他区既楼价喇!呢d叫商业意识吖!
查看原文
zl原本想说楼价,因为开口闭口破广州,出言不逊得罪人,大家从楼价转为对lz个人了
kiroro97kiroro97829楼
kiroro97:
报妈网小编封她号拉,摆明闹事
cathryn920:
都话D捞松唔了解广州,就扮晒好识嘢咁,好意思来同本地人争论广州,麻烦饮多几年珠江水先上来吐过啦,咪靠个Baidu捋吓料就上来扮晒浸完江水返来咁。本来外地人都有好多有内涵嘅人,懂得乜嘢叫入乡随俗,尊重别人,本地人都喺十分包容同接受嘅。奈何仲喺咁多不知所谓嘅捞松影衰晒D其他同胞们,动不动就闹人全家,唔够讲就话只抽,真喺四肢发达,头脑简单。
查看原文
指条路佢行,保证最快速度了解广州,目的地:珠江一中。
胡迪警长:

zl原本想说楼价,因为开口闭口破广州,出言不逊得罪人,大家从楼价转为对lz个人了 ...
查看原文
我梗系知啦!同距直接对话盏我自己丢架咋!
隔了一晚没上来看,帖子都去了43页...汗海珠有海珠的好,天河有天河的好,楼主太偏激了
夏日炎又炎 发表于 2013-8-14 15:38
回复 kiroro97 的帖子

我能证明它是芳村来的:

我仲未收到恐吓信嘅?明了,估计嗰个海底捞真喺睇唔明广州话。阴功!~ 可能佢啉住发卑我,如果卑我闹返,佢都唔知我问候佢定赞紧佢添。
kiroro97kiroro97834楼
指条路佢行,保证最快速度了解广州,目的地:珠江一中。
她肯定读农业大学的调理农务系
如果你买得起珠江新城你也会觉得自豪了
我觉得住二沙岛先有自豪既感觉咯!
她肯定读农业大学的调理农务系
直接maxi距就系啦,呢D人唔需要甘文雅对待
报妈网小编封她号拉,摆明闹事
你说它得有多变态,一个女的满口啥的,它有工具吗?
我仲未收到恐吓信嘅?明了,估计嗰个海底捞真喺睇唔明广州话。阴功!~ 估计佢啉住佢发卑我,如果卑我闹返 ...
我早说啦。
我觉得住二沙岛先有自豪既感觉咯!
它估计不知道二沙岛。
tiffanycat:
直接maxi距就系啦,呢D人唔需要甘文雅对待
查看原文
大家骂也骂够了,哎,,,都散了吧,我也不说什么了,承认自己是芳村精神病院跑出来的,灰溜溜的走喽,回芳村喽。。。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >