帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942801149房产楼市

全部回帖
wanghaommwanghaomm781楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
不是海珠区,是全中国都疯了
2013/08/14回复
wjg2000:
知道什么是配套么?还配套不比天河差?我丢!你在广州住过么?
查看原文
2000这种"有钱有文化的"其实不适合来妈网!
楼主,您此言差矣!您知道90年代末之前,工作都是靠“分配”的吗?在那个年代,如果就读您口中的”名高校 ...
哈哈,最后一句亮了。
我从海珠区搬到花都区了,现在花都区的房子都往万字头上爬了,中心一点的地段都是一万多,马上地铁一通,就不会有几千的房子了,大家还是认命吧,你不买大把人买。
wjg2000:
谁告诉滨江中的华标2010年才6000?你卖给我?当年04年开盘的时候就6000多了好唔好
查看原文
误会了吧,人家说的是房价回到10年前,也就是03或者04年的时候,不是说2010年。
wjg2000:
没办法,有些广州佬自我感觉良好,自己不努力还吐槽外地人抢占了他们的生存空间,可笑之极!
查看原文
天河北和海珠都真心不适合你,芳村陆居路就很不错。
kiroro97kiroro97787楼
不是海珠区,是全中国都疯了
女儿好漂亮噢,可耐
kiroro97kiroro97788楼
楼主,您此言差矣!您知道90年代末之前,工作都是靠“分配”的吗?在那个年代,如果就读您口中的”名高校 ...
捞松,呵呵,估计有人又说人身攻击外地人的拉
kiroro97kiroro97789楼
夏日炎又炎:

我就是看不下去有的人说话才注册了上来说的,你才是垃圾,注册新号和说话有关系吗 ...
查看原文
注册真多
kiroro97kiroro97790楼
肯定是你的悲哀,作为一个外地人我很爱广州。
这样的外地人我们欢迎,大家觉得这里好才留下,楼主回去帝都吧,别屈就了
binggosbinggos791楼
贵啊 买不起的
wjg2000:

天河北和海珠都真心不适合你,芳村陆居路就很不错。
查看原文
哇你好厉害,能算出它住哪。
kiroro97kiroro97793楼
你多久没去医院洗牙了,真有够臭的,医生建议要定期洗牙哟,亲

我就是说了下别搞地域歧视,你都能扯 ...
她还真是挺多号的,可惜说话态度一致容易破功
捞松,呵呵,估计有人又说人身攻击外地人的拉
总有些人喜欢扮正义。
kiroro97kiroro97795楼
我也是,就瞧不起那些一口一个广州佬又死赖着不走的垃圾。
你好叻,哈哈
heweikun:
楼主,您此言差矣!您知道90年代末之前,工作都是靠“分配”的吗?在那个年代,如果就读您口中的”名高校“,恐怕都要去山喀喇工作了,做乡下佬了。您听说过”读中山医,做山中医“吗?那时候,市属的高校即使师资、硬件比省属高校差,但仅仅因为工作分配可以回到市属单位,不用下乡,绝大部分高分考生都是去争考市属高校的。这点又证明了你是个捞松了。
查看原文
都话D捞松唔了解广州,就扮晒好识嘢咁,好意思来同本地人争论广州,麻烦饮多几年珠江水先上来吐过啦,咪靠个Baidu捋吓料就上来扮晒浸完江水返来咁。本来外地人都有好多有内涵嘅人,懂得乜嘢叫入乡随俗,尊重别人,本地人都喺十分包容同接受嘅。奈何仲喺咁多不知所谓嘅捞松影衰晒D其他同胞们,动不动就闹人全家,唔够讲就话只抽,真喺四肢发达,头脑简单。
kiroro97kiroro97797楼
wjg2000:

你是外来,你唔系广州人,你唔懂得去欣赏广州呢个古老的历史文城,请你唔好去甘样我 ...
查看原文
问题人家也不肯收留她
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
楼市涨得超越想象啊!我妈去年5月在白云区买的电梯二手楼,15700一方;上两个月已经卖到2万+
kiroro97kiroro97799楼
你这样说不好吧,个人归个人,不要说到其他人
夏日应该把信息截图上来看看
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >