帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

961611149房产楼市

全部回帖
我为啥自卑,因为没有广州户口,不好意思,我还真有。。。按照你的“无广州户口无权参与讨论”的逻辑,我 ...
分得很清,你就是它。
2013/08/14回复
carolhecarolhe662楼
小小石榴:
美国是大国强国,但是居民都是世界各地的人来定居,土著人有几个?说不要有太多外地人的MM,呵呵,你的孩子以后大了找对象还真保证不要找外地人哦.要不可能都要受长辈的歧视了.
查看原文
你放心好了,我们家族祖祖辈辈也真没找过半个外地人的,谢谢你的提醒,我们会用心维持这个良好的传统
王华增王华增663楼
carolhe:

容不容得下是本地人或者外地人能控制的吗?广州本地的女人可以多生BB,更多广州人靠知 ...
查看原文
怎么又放下姿态啦?,不是开口就要爆粗口的吗?最看不起这样的人,广州话不知有多正,一开口就一个“丢”,真是有毛病。
真不明白这个帖子是怎么上首页的,楼主满嘴喷粪,挑拨是非,多数回帖都是实在看不过去才回的,妈网为点击率 ...
+1000000000还有那些断章取义的挑拨者。
carolhe:
每个人都有一双腿,当然想去哪里定居都可以,只不过广州这个小城市实在容不下这么多外来人口,如果觉得住在天河才可以彰显自己的高学历和高素质,那直接移民外国不更好?一些自以为是的高素质人,请记着,这里是广州,不是你们的家乡,在你抨击广州这片土地的时候,请先了解和尊重一下她的故事和历史,就等于广州人到你们家乡胡乱的抨击你们家乡,到处数落你们家乡的不是,你们的感受是如何的?将心比心吧,有钱人!!!!!
查看原文
顶吓先!正解。
像光大这种,市区成熟地段+大型园林小区+江边+省一级学位+地铁口+大型购物中心的小区能找出几个。环境: ...
我觉得人家贵自然有人家的道理,某些人没必要自己买不起就来踩。
eggeggleeeggegglee667楼
不是人人都喜欢住天河北的
对,我就是唔钟意天河,所以我先同我老公搬返过海珠住,就连我住珠江新城的同事一样唔钟意!市场买菜都比海珠贵,想系天河揾间云吞面店都难
小小石榴:

哎,我已经被一群广州佬喷的体无完肤了,不知道是我的悲哀,还是广州的悲哀。。。。 ...
查看原文
你的悲哀来自你的矫情,别老扯上广州。
我都忍唔住某人的嚣张言论所以要发言还击
+1000000000000000000000000000000
eggeggleeeggegglee670楼
撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...
赞同!
其实我觉得你无必要与他们拉扯下去啊,反正他们喜欢天河就继续喜欢天河呗,只要他地唔好继续向其他区域扩 ...
不算扯,无聊消遣下矫情人而已。
“撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此,别拍),在广州无根的人才认为天河有多好。”我赞同你的看法
每个人都有一双腿,当然想去哪里定居都可以,只不过广州这个小城市实在容不下这么多外来人口,如果觉得住在 ...
+100000000000000000000000000000
+1!可惜楼主还觉得自己很委曲呢!真如她所说是吃特供的高端人士,更应该低调点有素质点 ...
可能是只猿呢。
carolhe:

容不容得下是本地人或者外地人能控制的吗?广州本地的女人可以多生BB,更多广州人靠知 ...
查看原文
人家讨论人也是讨论楼主,不明白人家骂楼主你老激动些什么。
何可贺:

滨江西路的滨江1933不错
查看原文
建议你去看看保利在琶洲的新盘
美国是大国强国,但是居民都是世界各地的人来定居,土著人有几个?说不要有太多外地人的MM,呵呵,你的孩子以后 ...
还是那句话,针对的只是外地中的垃圾战斗机,不要一片打倒。
eggeggleeeggegglee678楼
+1,我是本地人,去到天河人多头疼
同意,特别是外地人,系天河,你听唔到讲广州话的人
小小石榴:

你放心好了,我们家族祖祖辈辈也真没找过半个外地人的,谢谢你的提醒,我们会用心维 ...
查看原文
外地人也挺好的,毕竟像撸主那样的奇葩也比较少见。
wjg2000:
你这种生活档次的人也只能去超市关注什么亨氏奶粉。。。
查看原文
楼主真是逆流而上的斗士,看了你句话我都忍不住说你两句了。说实在的 对你这说话水平我表示对你说的生活生平很怀疑
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >