帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942551149房产楼市

全部回帖
景昊妈:

我最撑那一句:不代表外地人就比广州佬过的差!
查看原文
你没搞明白,大家不是蔑视天河,大家是在蔑视你一个人而已。
2013/08/14回复
天河在老广眼中,就如一个暴发户,有钱了就来炫耀自己又几矜贵,巴不得逐张银纸捋出来晒。但喺骨子里始终 ...
捞永远不懂广州人的低调。
夏日炎又炎:
如果你不是捞的话你就会知道少年宫图书馆这些是每个区都有的,还有中大是在海珠的。
查看原文
破破烂烂的摇摇欲坠的少年宫能跟珠江新城的相提并论么??就好比广州如何跟帝都比拼一样?不是一个层次上面的。要与时俱进啊,不然把孩子都耽误了。。。
图书馆和博物馆在越秀和荔湾吗?如果越秀和荔湾是核心,为何地产大头都搬到天河来啦 ...
政府在天河吗?
珠海住,天河上班的我,真心的不喜欢天河哦!连打车上班,说到天河**司机都不太情愿的。 ...
天天塞到处塞,臭名远播的三号线。
小小石榴:

哈哈,有点指桑骂槐的味道,不过我喜欢。筒子楼又湿又臭,没法住人的 ...
查看原文
自己玩两个号好玩吗?
mickey2012:
天河算是商业区,宜居的话老城区更合适些!
查看原文
大家提供出来的都是参考意见,每个人喜欢的程度不一样。
yoyo_chowyoyo_chow488楼
wjg2000:
你的意思是没读过书的整天“我顶你个肺啊,阳家铲”的广州佬就有素质了?
查看原文
首先请你别老广州佬广州佬的叫好吗?这本身就已经是很没有素质的叫法。其次大把大学毕业甚至更学历的人,也一样会说你说的这话,素质跟学历是不成正比的。
幸亏有一个乐峰广场,不然我更对海珠区的配套表示无语了。。。哎,没法说
反过来了吧,老广自卑吧,自己懒散没本事赚大钱嫉妒外地人在广州赚的钱
说得好像你有钱似的。
如果你买得起珠江新城你也会觉得自豪了
住江边住岛上住白云山脚的都比猪圈自豪啦。
天下78天下78492楼
wjg2000:
关键是我不明白为何天河北沦落到跟东圃价位一样了???三十年河东三十年河西啊
查看原文
何止天河北,岗顶、石牌西、石牌东也是沦落到和东圃、南洲、东晓南一个价位,十年前两倍都不只
小小石榴:
每个人都有怀旧情结,住久了或者住惯了都会觉得这个地方很好。如果说你不喜欢一个新城区和外来人就说一个区都不好,只能说你太狭隘了!每个区都有自己的历史,天河没历史吗?没文化底蕴吗?太偏见了!广东的多个重点高校老校区都是在天河区。
查看原文
支持小小石榴,没法跟这种狭隘的广州佬讨论的,他们智商低下(自然考不上诸如华工,华师,暨大这类的天河高校),情商有限所以整天就知道瞎叫,而不动脑筋如何才能脱离筒子楼!
fongyofongyo494楼
wjg2000:
地沟油,各种化学品浸泡过的牛杂,还被广州佬当做宝,,哎,也就这个层次。也不怕患癌症。
查看原文
怎么诅咒人患癌症?你全家才得癌症!
真是素质低劣!
有本事一辈子都呆天河不要踏出一步,把城区喜好上升到人身攻击和地域歧视上面,摆明就是来挑事的,一路走好不送!广州人喜欢务实低调海纳百川的外地人,不是你这种心胸狭窄容不得半句异议的怪胎!
天下78:
何止天河北,岗顶、石牌西、石牌东也是沦落到和东圃、南洲、东晓南一个价位,十年前两倍都不只
查看原文
昔日的高端天河北和滨江东等地与周边区域的价格差的比例这几年逐渐缩小,也侧面说明天河北和滨江东等地目前性价比极高
wjg2000:
知道什么是配套么?还配套不比天河差?我丢!你在广州住过么?
查看原文
不明白你为什么系要讲到甘不友好D语气,大家都是讨论而已,你同个个反对你的都是这样,真不懂使五使甘劳气,对一个真的是住了30年的广州人来说,住在老城区,工作过在天河区,真不会觉得天河有什么特别的配套令我向往,又或者是对我而已,但身边真没谁特别向往天河住的。
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

佛山楼价上3W了???

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >