帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

961591149房产楼市

全部回帖
没想着讨论房价变成相互的人生攻击,建议删掉此贴,影响太差
不喜欢别进来就是咯,人家玩得挺好的啊为什么要删,你以为你是什么东西。
2013/08/14回复
翁娟梅翁娟梅902楼
天河在老广眼中,就如一个暴发户,有钱了就来炫耀自己有几矜贵,巴不得逐张银纸捋出来晒。但喺骨子里始终 ...
这话说的不对了,一个人并不代表所有的外地人。这是让战争扩大化。真正有钱的不管本地还是外地的都不会晒,都低调。因为他们觉得有钱很平常。
回复 shirleyland 的帖子

我都道歉了,你就别搀和了,她确实弄错了,我们根本就是两个人,好吧,到此为止 ...

既然楼主道歉了,大家各退一步吧,海阔天空。
tiffanycat:
江南新苑ok啊,富力顺意就真不建议了,朋友原先住那边现在都搬珠江新城了,停车超麻烦,小区好多蚊,就是一出是系大路,吃饭行街睇戏都方便
查看原文
江南新苑和光大花园比较起来???你们更愿意住在哪里???
昊妈,住得二沙既有钱佬边会理生活便唔便利架!个d野保姆做架嘛!有钱人最紧要私隐,出入都系车,唔见光架 ...
都说了不要用白话了,人家看不懂的,再说了,人家哪知道二沙岛啊。
663454413663454413906楼
如果不是短信曝光了,她哪有这么顺滩
什么短信?
景昊妈景昊妈907楼
不喜欢别进来就是咯,人家玩得挺好的啊为什么要删,你以为你是什么东西。 ...
没文化,真可怕
tiffanycat:

江南新苑和光大花园比较起来???你们更愿意住在哪里??? ...
查看原文
我觉得光大好,我喜欢沙园那大市场。
王华增 发表于 2013-8-14 16:22
2000,你还没吃中饭吧,难怪要撤,等下上来再只抽,是不是啊,你这么容易放手啊。 ...

2000瞬间改邪归正,顿时觉得唔好玩添。不过正如夏日讲,呢个贴本来睇到把几火,而家就笑到我眼泪水都出埋。再次多谢2000舍你其谁,带卑妈网咁多无聊妈妈欢乐。
没文化,真可怕
你有文化晒出来看看啊装啥装。
翁娟梅:
这话说的不对了,一个人并不代表所有的外地人。这是让战争扩大化。真正有钱的不管本地还是外地的都不会晒,都低调。因为他们觉得有钱很平常。
查看原文
此言差矣,暴发户并不代表真正有钱嘅人。
2000瞬间改邪归正,顿时觉得唔好玩添。不过正如夏日讲,呢个贴本来睇到把就火,而家就笑到我眼泪水都出埋 ...
她道歉了我就跟她没什么了,我现在倒觉得那个日京日天的比较痒,搞那么多日是不是命里缺啥啊。
chenttchentt913楼
楼好高,爬了好久。得饶人处且饶人,散了吧。
夏日炎又炎:
她道歉了我就跟她没什么了,我现在倒觉得那个日京日天的比较痒,搞那么多日是不是命里缺啥啊。
查看原文
别吵了,大家谈谈楼盘好不好???

贴里面的妈妈同志们,如果让你们选,你们愿意住光大花园还是江南新苑?说出简单的理由,谢谢
kiroro97kiroro97915楼
江南新苑ok啊,富力顺意就真不建议了,朋友原先住那边现在都搬珠江新城了,停车超麻烦,小区好多蚊,就是一 ...
顺意基本上没人放盘的,蚊子不多啊,你话学位不好就zhen
夏日炎又炎:

别吵了,大家谈谈楼盘好不好???
查看原文
刚不是告诉过你了吗,光大一出来就有大市场有地铁有学校啥的,而且人少,关键是人少,晚上都不会被吵。
kiroro97kiroro97917楼
江南新苑ok啊,富力顺意就真不建议了,朋友原先住那边现在都搬珠江新城了,停车超麻烦,小区好多蚊,就是一 ...
我家从越秀搬去的,现在我爸妈都不肯搬回来了,
carolhecarolhe918楼
这帖好欢乐
663454413663454413919楼
wanwanlotus:

呵呵,又一个广州人跳出来了。
查看原文
大家快来围观她.....
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

最近花了很多钱买的古董字画,朋友都说我被骗了,大家帮我鉴定下!!!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >