帖子详情

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

942521149房产楼市

全部回帖
天河北现在单价跟东圃、海珠很接近,但未来几年很有可能会补涨。
大师说过,那边风水好 ...
风水好为何会沦落?
2013/08/14回复
luysluys282楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
很多是中介捧出来的价格,买了海珠区的二手房,楼龄虽然大,中介开始140-150W之间,最后到房产局估价是8200左右一平米,总价只是90W。这个水分大
夏日炎又炎:
知道啥叫生态不,天河一个商业区跟海珠的生态区比什么?
查看原文
不要觉得海珠搞了一个海珠湖和海珠湿地就他娘的生态了,海珠湖南边还有一圈一圈的高压线呢,包括南边的西窖村和沥窖村,不是农村是什么?不要跟我谈生态,她还不配。去杭州的西溪湿地瞧瞧去,看看什么是生态??!!没见识!
天河北菜市场不多又贵,晚上9点后想去吃个肠粉粥之类都没有,楼下只有麦当当啃叽叽全家喜士多。。。。。 ...
天河路上垃圾都多。特别晚上到处的大排档又吵又脏。
顶一个!在东山区读了14年书,现在住在越秀区(为了学位房),之前嫁人后住在天河区(离中信2个车站),但 ...
+1,一矢中的
顶一个!在东山区读了14年书,现在住在越秀区(为了学位房),之前嫁人后住在天河区(离中信2个车站),但 ...
确实,人多车多捞多的地方就是不喜欢。
我是今天3月入手海珠区的一个新盘的,那时的价已经去到2.5w,通过熟人介绍2.3w成交。但透过中介了解过,那里的盘很好租,升值空间还有不少。
tomdisptomdisp288楼
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...
光大09年就已经去到2.2万到2.5万。公办省一级幼儿园,小学+花园小区+地铁就在门口,这种盘在市区也找不出几个吧。相比较现在的楼价3万算贵吗?
小汤妈咪:
赞同哦,配套一点都不比天河差,本地人都没觉得天河就是好。
查看原文
知道什么是配套么?还配套不比天河差?我丢!你在广州住过么?
最讨厌天河,不是一般的塞车,
何可贺何可贺291楼
hejye:

这位姑娘的话最中听,客观实在,不带任何感**彩,希望你多多发表自己的见解,谢谢 ...
查看原文
但是我感觉LZ发帖太多感** 彩在里面了
夏日炎又炎:
确实,人多车多捞多的地方就是不喜欢。
查看原文
请离开我发的帖子,我发现你这个人脑子不是一般的有问题
夏日炎又炎:

不要觉得海珠搞了一个海珠湖和海珠湿地就他娘的生态了,海珠湖南边还有一圈一圈的 ...
查看原文
那你觉得天河的东圃棠下就不是农村?
hazehaze294楼
革新路破旧楼居然都卖到2万一平方~富力现在还能卖3万~不知道是市场太傻~还是放盘的太傻 ...
我宁愿住富力也不住光大,富力放盘也不多
夏日炎又炎:

你脑子有病吧???哪个政府?省政府还是市政府? ...
查看原文
你有病要早点治啊,有些消息不是你这样的捞能知道得太多的。
夏日炎又炎:
那你觉得天河的东圃棠下就不是农村?
查看原文
不会再跟你说话,请离开我发的帖子,谢谢
erudakukierudakuki297楼
对很有见识的LZ深表佩服
夏日炎又炎:

请离开我发的帖子,我发现你这个人脑子不是一般的有问题 ...
查看原文
有种把网站买下来啊然后不让我上啊哈哈。。。
求月饼求月饼299楼
楼主是吃错药了还是什么的,你本意不是发帖让大家讨论讨论的吗,大家跟帖喜欢海珠就拼命打压,喜欢天河的就拼命抬脚,素质还待提高,感觉就像师奶骂街
外省的大都集中在中山大道上,东圃车陂尤其
+100000000000000000
猜你喜欢

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

想买650万左右的楼盘,求推荐

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

佛山楼价上3W了???

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >