帖子详情

O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风)

2059132009美食&下厨

全部回帖
学习
2009/04/20回复
yvonne8yvonne8462楼
恒霖妈妈:
  回 yvonne8、宝宝贝贝  怎么都不发上来看看呀?让我也流流口水嘛!
查看原文
见不得人,拿不上台面呢,我手艺哪能和你比啊

要把面揉成那种能拉出薄膜要多少时间啊。我昨天柔了半小时也没成功

太厉害了
jxwanlinjxwanlin464楼
真讨厌~~怎么能这么厉害呢~~
这个贴子一定不能让LG看到!!!
gzquakegzquake465楼
学习学习,高手
可以开面包店了
yvonne8:
见不得人,拿不上台面呢,我手艺哪能和你比啊要把面揉成那种能拉出薄膜要多少时间啊。我昨天柔了半小时也没成功[ 本帖最后由 yvonne8 于 2009-4-20 21:38 编辑 ]
查看原文
  揉差不多半小时吧!我有发过揉面的过程图,看了吗?
healthylife:
可以开面包店了
查看原文
  打算去市场做“走鬼”,不知道有没有人买。
yvonne8yvonne8469楼
恒霖妈妈:
  揉差不多半小时吧!我有发过揉面的过程图,看了吗?
查看原文
好啊,给我看看
yvonne8:
好啊,给我看看
查看原文
  在这张帖的16页有揉面过程图,19页有揉面视频
昨晚上去麦德龙买了黄油和奶油,这个星期要做裱花蛋糕啦!
不过是做简单版的,因为转台,裱花嘴和袋都没有买
就做君之博里那个蜜豆白森林或改成黑森林.哈哈
2009/04/21回复
在麦德龙还看见三能的部份模具打特价
花型蛋糕杯22.9元5个
蛋挞模17.9元5个
花型椰丝模8.9元5个
蛋糕铲8.9元
手动打蛋器7.9元
面杖7.9元

差点买了.今天去厨具商场看看什么价位先,不知道这个价位划不划算.
君囡妈咪:
在麦德龙还看见三能的部份模具打特价花型蛋糕杯22.9元5个蛋挞模17.9元5个花型椰丝模8.9元5个蛋糕铲8.9元手动打蛋器7.9元面杖7.9元差点买了.今天去厨具商场看看什么价位先,不知道这个价位划不划算.
查看原文
  如果有时间的话当然“合下价”好点,如果不是在网上淘也很便宜,还可以送货上门。
恒霖妈妈:
  如果有时间的话当然“合下价”好点,如果不是在网上淘也很便宜,还可以送货上门。
查看原文
回来啦!
买了12个普通的蛋挞模,0.8元一个.
两长长形蛋糕模2元一个,早知买多两个
一个6寸活底模8元
离我公司很近,我随时去逛下都可以的.
还省掉邮费.呵呵..
不过模具的款式不如网上的漂亮.
将就用吧,对于初级阶段的我来说,足够了.
约克夏布丁Popovers

Yorkshire pudding在美国有个很直接的叫法pop-over,就是泡得涨开来的意思.。这种英国传统食物被新移民带到美国东北,又随部分缅因州的美国人移居西部的俄勒冈Porland,,改名Portland popover pudding

约克夏布丁,确切的说,是一种非常松软的面包,原本是吸着烤肉汁食用的。传统的做法是用下层的烤盘接住上层烤肉滴下的油汁,再将面糊倒入下层烤盘后烘烤.所以约克夏布丁也叫dripping pudding.

现在更常见的吃法,是配上黄油,酸奶、蜂蜜、果酱或糖浆,做下午茶。

——网络资料——

材料:(6人份):
个鸡蛋、1杯室温牛奶(不要脱脂的)1杯面粉(120克)、1 tsp粗海盐或1/2tsp精盐
黄油或果酱、蜂蜜

做法:
1、烤箱预热230,烤盘涂抹一些黄油(牛油,猪油更正宗了)Popover有专用烤盘,烤出的成品比muffin长一些,不似我做的这么矮。没有的话,用舒芙蕾杯也可以,不影响味道的。

2、将鸡蛋、牛奶、面粉、粗盐用食物粉碎机或搅拌机打30秒,室温静置30分钟;

3、将面糊倒入烤模,1/3-1/2满即可,烤35分钟左右,前30分钟不要打开烤箱门;

4、用刀尖戳破顶部,释放热气,配上黄油、酸奶、蜂蜜、果酱、或糖浆食用。

jxwanlinjxwanlin476楼
好吃~~~
eagerlineagerlin477楼
哗,做得太好了,流口水中
candcand478楼
哗,不得不说,楼主.我太佩服你了
  谢谢楼上各位的夸奖了,
好想食哦!
2009/04/22回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

【辅食日记】换个口味!冬天来咯,热腾腾的花卷走起~

给儿子外甥做的彩色面条

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >