帖子详情

O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风)

2059362009美食&下厨

全部回帖
2009/03/27回复
快活人快活人342楼
好羡慕呵。可惜我无时间做。
我又来流口水了。。

我之前看的一个蛋筒配方,没有图,材料跟你不一样。

所以我不敢尝试,所以才问你出处啊。不要介意啊。

你真的太有才了!
宝宝贝贝:
我又来流口水了。。我之前看的一个蛋筒配方,没有图,材料跟你不一样。所以我不敢尝试,所以才问你出处啊。不要介意啊。你真的太有才了!
查看原文
  不要紧,我也照抄别人的,我不会介意的,你别太介怀!
子量妈子量妈345楼
厉害 劲抽 佩服
真是很像毛毛虫哦
你太厉害了
2009/03/29回复
瑞锋妈妈:
真是很像毛毛虫哦你太厉害了
查看原文
  我看到别人做的是长长、细细的才像毛毛虫,我做的却是短短的、肥肥的
2009/03/30回复
乱码乱码349楼
请问LZ,细砂糖可以代替糖粉吗
2009/03/30回复
可爱的Kitty和扣子饼干

材料:牛油120克、糖粉90克、鸡蛋1个、低筋面粉200克、高筋面粉50

做法:
1、
黄油室温软化后,筛入糖粉,打发至松发变白;

2、
鸡蛋分3次加入;(加入一次蛋液流分拌匀后再加下一次,否则会出现水油分离现象)

3、
筛入高筋、低筋面粉,用切拌方式搅拌均匀;

4、
放入保鲜袋中擀成0.8公分左右厚的面片;

5、
放入冰箱冷藏30分钟左右,用饼干模压成形,18015—20分钟。
2009/03/31回复
KITTY好可爱吖
好厉害啊!!!!
  上个揉面视频,先声明,里面的不是我哦,是转过来的。我揉的方法就像这位MM一样,不用摔面哦,只是一小段而已,一分多钟,但我们实际揉面时间没那么快哦!别被误导了!

http://www.tudou.com/programs/view/capp17sGbJE/

2009/04/01回复
明天我也试试
海伦花海伦花355楼
收藏下来做为学习
BYZSBYZS356楼
流口水!
恒霖妈,你的KITTY模和米奇饼干模在哪里买的呢?多少米啊?
宝宝贝贝:
恒霖妈,你的KITTY模和米奇饼干模在哪里买的呢?多少米啊?
查看原文
  已经短你了,别说我败家呀!
恒霖妈妈:
  我看到别人做的是长长、细细的才像毛毛虫,我做的却是短短的、肥肥的
查看原文
丰满型的
已经很不错的啦
不要要求太高嘛
恒霖妈妈:
  上个揉面视频,先声明,里面的不是我哦,是转过来的。我揉的方法就像这位MM一样,不用摔面哦,只是一小段而已,一分多钟,但我们实际揉面时间没那么快哦!别被误导了!  http://www.tudou.com/programs/view/capp17sGbJE/[ 本帖最后由 恒霖妈妈 于 2009-4-1 16:29 编辑 ]
查看原文
这种会不会比摔的要轻要轻松些?
要揉多长时间?
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

【辅食日记】换个口味!冬天来咯,热腾腾的花卷走起~

给儿子外甥做的彩色面条

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >