帖子详情

O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风)

2059462009美食&下厨

全部回帖
靓叻妈咪:
LZ, 你真的好厉害. 可以自己开店了. 到时候我一定帮衬
查看原文
    好呀!好呀!我开店会第一个通知你的, 但还不知是几年后的啦,哈哈!
2009/07/01回复
cissey77:
先收藏,以后再慢慢学.....
查看原文
  多谢支持哦!
扣子扣子903楼
好强,能用微波炉做面包就好了
villababyvillababy904楼
冰冰 我的爱
扣子:
好强,能用微波炉做面包就好了
查看原文
  去“百度一下”就知道,天下没难事!
villababy:
冰冰 我的爱
查看原文
  天气那么热,冰镇一下最好了!
e妈mie妈mi907楼
我中意吃牛角包啊!!
e妈mie妈mi908楼
楼主好劲啊!!你喺咪做面包出身噶??整面包咁犀利嘅?!
e妈mi:
我中意吃牛角包啊!!
查看原文
  太多黄油了,吃多没益!
e妈mi:
楼主好劲啊!!你喺咪做面包出身噶??整面包咁犀利嘅?!
查看原文
  不是呀!我是个全职妈妈,只是爱做而已,比我厉害的人还有很多咧!
我也快要回家了。。

所以今天做面包了。。我快一个月没做过面包。。
BOBO2020BOBO2020912楼
学习
宝宝贝贝:
我也快要回家了。。所以今天做面包了。。我快一个月没做过面包。。
查看原文
  我不做面包了,做些饼干带回去,哈哈。。。还可以继续吃!
2009/07/02回复
LZ我真的很佩服你哦!你的做法我都全部记录下来啦!因为我本身也是一个很爱做蛋糕的人,但是真的没有LZ做的那么厉害啊!佩服 !我年底打算回乡下和男朋友一起开个饮品店,所以我现在就想学习弄蛋糕!希望楼主能够多多指教下我! ,谢谢!
对了!LZ啊!你有做过黑森林吗?能麻烦传做法配料上来吗?
yuanjinghua66:
LZ我真的很佩服你哦!你的做法我都全部记录下来啦!因为我本身也是一个很爱做蛋糕的人,但是真的没有LZ做的那么厉害啊!佩服 !我年底打算回乡下和男朋友一起开个饮品店,所以我现在就想学习弄蛋糕!希望楼主能够多多指教下我! ,谢谢!
查看原文
  我不是很厉害呢!别说什么指点的,有问题说出来讨论一下就好。 开店呀?真羡慕,我以后也想开一间店,以后要跟你取一下经才行,哈哈!
对了!LZ啊!你有做过黑森林吗?能麻烦传做法配料上来吗?
查看原文
  在第9页,你可以去看看!
恒霖妈妈:
  我不是很厉害呢!别说什么指点的,有问题说出来讨论一下就好。 开店呀?真羡慕,我以后也想开一间店,以后要跟你取一下经才行,哈哈!
查看原文
呵呵!但是我都还没你那么厉害呢!呵呵!谢谢你哦!以后有什么就在论坛交流哦1
呵呵!但是我都还没你那么厉害呢!呵呵!谢谢你哦!以后有什么就在论坛交流哦1
查看原文
  好呀!好呀!互相取经嘛,哈哈。。。。。。。
2009/07/03回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

【辅食日记】换个口味!冬天来咯,热腾腾的花卷走起~

给儿子外甥做的彩色面条

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >