帖子详情

O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风)

2058882009美食&下厨

全部回帖
快活人快活人881楼
做得跟外面的没区别呵
2009/06/28回复
涵涵宝宝最可爱:
玛格丽特小饼我上次也做了。宝宝很喜欢吃。~~
查看原文
  是吗?我还没敢给他们吃呢,因为刚做好,怕太热气了。
快活人:
做得跟外面的没区别呵
查看原文
  闻到味道和外面没区别,不知道馅料跟外面是不是一样的。哈哈。。。。。。
yfmyfm884楼
好厉害哦,想学。但是我嫌材料太复杂了,要做很久才出产品。
yfm:
好厉害哦,想学。但是我嫌材料太复杂了,要做很久才出产品。
查看原文
  如果程序写得够清楚的话,可以做得出来的!
好有水准啊!~
2009/06/29回复
orange0317:
好有水准啊!~
查看原文
  过奖啦!
nicky3166nicky3166888楼
请教一下LZ,我买了2kg装的MC芝士,放在冷藏格保存,上次切一些碎碎出来做你那个芝士局虾,等了很久都不见芝士融,虾早就熟透了,想做Pizza,能不能切芝士碎来弄了,那块芝士确实太大了,烦恼怎样可以吃掉8
nicky3166:
请教一下LZ,我买了2kg装的MC芝士,放在冷藏格保存,上次切一些碎碎出来做你那个芝士局虾,等了很久都不见芝士融,虾早就熟透了,想做Pizza,能不能切芝士碎来弄了,那块芝士确实太大了,烦恼怎样可以吃掉8
查看原文
  MC那种应该是奶油奶酪,适合做蛋糕或甜点的吧!我不是很懂。如果做菜这方面的应该用车达芝士或马苏芝士的。
上星期做了啊罗哈Pizza失败了,今天干好看到McQueen妈的方子,有时间再试试。偷师洛
queenie-1220:
上星期做了啊罗哈Pizza失败了,今天干好看到McQueen妈的方子,有时间再试试。偷师洛
查看原文
  是吗?深藏不露啊!
2009/06/30回复
初学者,向楼主学习!
好味.
我好久没有动手了.
这个星期打算做冰淇淋.呵呵..
queenie-1220:
初学者,向楼主学习!
查看原文
  多谢支持哦!
君囡妈咪:
好味.我好久没有动手了.这个星期打算做冰淇淋.呵呵..
查看原文
  怎么懒了,我这几天要勤动手,我快要回乡下了,一个月,一个月啊!舍不得俺的宝贝烤箱啊,
乱码乱码896楼
玛格丽特小饼我也做过,但是不知道为什么从冰箱取出后太硬,用手指一压下去整个球就碎了
乱码:
玛格丽特小饼我也做过,但是不知道为什么从冰箱取出后太硬,用手指一压下去整个球就碎了
查看原文
   我个人觉得不用冷藏得太硬,有点软身就好了!我从冰箱里拿出来也很硬,在室温放一会再做的。
芒果慕斯杯:(4杯)

材料:
底层慕斯:芒果泥300克、橙汁40克、糖40克、吉利丁片2片、热水30克、牛奶100克、
          鲜奶油200克

顶层:芒果泥70克、水70克、糖20克、吉利丁片半、热水25克

做法:
1、芒果去成切块,用搅拌机搅打成泥+橙汁、糖煮热;

2、吉利丁片泡软+热水拌匀后,倒入芒果泥拌均,然后再加入牛奶拌匀;

3、鲜奶油打至8分发,加入芒果糊中,拌匀,装入杯中8分满,冷藏凝固;

4、芒果泥+水+糖拌匀,吉利丁片泡软,放入热水中拌溶后倒入芒果泥中,拌匀后倒在慕斯上,冷藏凝固,挤上奶油装饰即可。
2009/07/01回复
LZ, 你真的好厉害. 可以自己开店了. 到时候我一定帮衬
cissey77cissey77900楼
先收藏,以后再慢慢学.....
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

【辅食日记】换个口味!冬天来咯,热腾腾的花卷走起~

给儿子外甥做的彩色面条

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >