帖子详情

O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风)

2059522009美食&下厨

全部回帖
君囡妈咪:
菠萝包啊.我女儿最喜欢吃了
查看原文
  快点做给她吃!
昨天13:46回复
高手,我可以请教一个问题吗,我做烤的芝士蛋糕,回缩非常厉害,几乎一半有多,而且不但高度缩,边边也缩,很难看,是什么原因呢?谢谢!
昨天14:54回复
恒霖妈妈:
  快点做给她吃!
查看原文
刚看了一万八给的揉面视频,打算试做一下.呵呵.
昨天15:04回复
恒霖妈。你的菠萝包表层有刷蛋液吗?
昨天15:11回复
宝宝贝贝:
恒霖妈。你的菠萝包表层有刷蛋液吗?
查看原文
  有。

昨天15:47回复
黑猪猪和雪雪兔:
高手,我可以请教一个问题吗,我做烤的芝士蛋糕,回缩非常厉害,几乎一半有多,而且不但高度缩,边边也缩,很难看,是什么原因呢?谢谢!
查看原文
  也许是你的烤箱温度太高了。

芝士在加入鸡蛋后用低速搅拌,不要过分搅打,如果搅拌过头烘焙时可能引起开裂。

■刚开始烘焙的30分钟内不要打开烤箱,这样可能会使蛋糕回缩或开裂。

■除非有特别说明,芝士蛋糕烘焙完后不要拿出来,烤箱门半开,放在烤箱内约1小时。

■芝士蛋糕烘焙时以及放凉时都不要震动以免塌陷。

■芝士蛋糕烘焙完后会有些不同程度的回缩,如果回缩很厉害,可能是烘焙时温度

昨天15:52回复
恒霖妈,把你的"食物密封夹"拍个PP上来看看。我想去买。奶油一直没敢打开用。
昨天15:57回复
快活人快活人708楼
哗 。我又来学习啦
昨天16:28回复
君囡妈咪:
恒霖妈,把你的"食物密封夹"拍个PP上来看看。我想去买。奶油一直没敢打开用。
查看原文
    我只发一个,其他的都给夹着东西,它是一包4个的,有蓝、绿、黄,还有一个不记得是什么颜色了。
昨天16:43回复
快活人:
哗 。我又来学习啦
查看原文
  多谢啦!
昨天16:44回复
恒霖妈妈:
  也许是你的烤箱温度太高了。  芝士在加入鸡蛋后用低速搅拌,不要过分搅打,如果搅拌过头烘焙时可能引起开裂。    ■刚开始烘焙的30分钟内不要打开烤箱,这样可能会使蛋糕回缩或开裂。    ■除非有特别说明,芝士蛋糕烘焙完后不要拿出来,烤箱门半开,放在烤箱内约1小时。    ■芝士蛋糕烘焙时以及放凉时都不要震动以免塌陷。    ■芝士蛋糕烘焙完后会有些不同程度的回缩,如果回缩很厉害,可能是烘焙时温度[ 本帖最后由 恒霖妈妈 于 2009-5-13 15:57 编辑 ]
查看原文
谢谢了!
昨天16:50回复
恒霖妈妈:
    我只发一个,其他的都给夹着东西,它是一包4个的,有蓝、绿、黄,还有一个不记得是什么颜色了。
查看原文
谢谢
昨天17:07回复
tang7tang7713楼
首页的目录最好加上链接,更方便了呵呵,开个博客好了,好想加你q,你都哪里采购原料的?一起吧呵呵
昨天17:23回复
tang7:
首页的目录最好加上链接,更方便了呵呵,开个博客好了,好想加你q,你都哪里采购原料的?一起吧呵呵
查看原文
  目录可以在页顶那输入数字就行了,我也开了博客,在图的右下方都有。我好少上Q的,材料都在是在“I DO”那里买的,如果要我去河南的话可能要考虑一下,因为太远了,我平时还要带一个小孩,周六日就更加不用说,要带两个。
昨天18:20回复
桐桐ymm桐桐ymm715楼
好久没上妈网,发现恒妈越来越厉害了,天天让人口水直流,哎,这可怎么办啊
决定收藏,慢慢学习。最近照顾女儿,已经好久好久没有做东西吃了,真是太懒了
昨天21:10回复
桐桐ymm:
好久没上妈网,发现恒妈越来越厉害了,天天让人口水直流,哎,这可怎么办啊决定收藏,慢慢学习。最近照顾女儿,已经好久好久没有做东西吃了,真是太懒了
查看原文
  多谢棒场哦!
昨天21:53回复
好好吃哦!
今天06:31回复
小丑鱼妈妈:
好好吃哦!
查看原文
  想吃就别客气啦!
今天06:54回复
天天进来流口水
恒妈日日整甘多好食噶,你两个仔仔唔使食饭咯,一定系肥仔离噶啦,羡慕..
今天10:12回复
蓝雨GGDD:
天天进来流口水 恒妈日日整甘多好食噶,你两个仔仔唔使食饭咯,一定系肥仔离噶啦,羡慕..
查看原文
  家里三个男人就是瘦,没肥仔,所以要把他们养肥点。
今天10:25回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

【辅食日记】换个口味!冬天来咯,热腾腾的花卷走起~

给儿子外甥做的彩色面条

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >