帖子详情

O(∩_∩)O McQueen 妈的烘焙作品(P99:酸奶天使戚风)

2059382009美食&下厨

全部回帖
这个好像好难的,我要学啊,谢谢
2009/07/03回复
野牛一只:
这个好像好难的,我要学啊,谢谢
查看原文
  不会很难的,就像平时做慕斯蛋糕那样,只是把它改为杯装而已!
2009/07/03回复
恒霖妈妈!想问下那个如果我买那些奶油芝士是1KG的,奶油芝士是1L的,那可以做多少个蛋糕呢?
2009/07/04回复
0418WIN0418WIN924楼
很专业啊
yuanjinghua66:
恒霖妈妈!想问下那个如果我买那些奶油芝士是1KG的,奶油芝士是1L的,那可以做多少个蛋糕呢?
查看原文
  要看你做多大的芝士蛋糕喽!一般8寸的芝士用料要250克的,你就可以做4个了;轻芝士蛋糕用料少,可以做多几个了,这个说不定的。还有一些8寸芝士用料要用到500克,那你就只可以做2个而已。

0418WIN:
很专业啊
查看原文
  不是很专业啦!多谢你的夸奖啊!
0418WIN0418WIN927楼
很专业的说!
babylinkibabylinki928楼
好想吃啊~~芒果慕斯杯我中意啊

你仔仔会五会好肥架???你成日整感多好也比据地吃~~

伟大妈妈
0418WIN:
很专业的说!
查看原文
  别太过奖了,妈网里专业的大有人在呢!
babylinki:
好想吃啊~~芒果慕斯杯我中意啊你仔仔会五会好肥架???你成日整感多好也比据地吃~~伟大妈妈
查看原文
  很多人都喜欢吃芒果啊!我儿子都不胖啊,要养胖点才行,不过吃太多也不好啦!
哇,好靓阿,见到都流口水
三只小猪的家:
哇,好靓阿,见到都流口水
查看原文
  要赶紧用东西接着哦!:)哈哈。。。。。。。。
水影水影933楼
LZ的贴里超多美食,看得流口水了
水影:
LZ的贴里超多美食,看得流口水了
查看原文
  呵呵。。。。还没吃饭吧?肚子饿了吗?
恒霖妈妈:
  要看你做多大的芝士蛋糕喽!一般8寸的芝士用料要250克的,你就可以做4个了;轻芝士蛋糕用料少,可以做多几个了,这个说不定的。还有一些8寸芝士用料要用到500克,那你就只可以做2个而已。[ 本帖最后由 恒霖妈妈 于 2009-7-4 13:40 编辑 ]
查看原文
感谢指点哦!还有我想问下你上次给的一个网址,买蛋糕材料的:http://store.taobao.com/shop/view_shop-03908016ce32d4430a1a9666f68f86d3.htm这里的会贵吗?因为我在番禺的,去南泰买材料好麻烦,所以只想在网上订购,你觉得这家怎么样呢?麻烦指点下!谢谢
2009/07/05回复
雪顶黑巧蛋糕:(12个纸杯)

材料:
乳酪酱:奶油奶酪227克(室温软化)、白砂糖45克、蛋1个、香草精1/2小勺

巧克力蛋糕糊:中筋面粉(低筋面粉)195克、白砂糖140克、可可粉30克、
              小苏打1小勺、盐1/4小勺、水240ml、食用油80ml、白醋1大勺
              香草精1小勺

做法:
1、室温软化的奶油奶酪用搅拌器打至顺滑、柔软;

2、加入砂糖、蛋、香草精搅打均匀,备用;

3、另一容器中放入蛋糕糊中的干性材料,把温性材料倒入中间,混合均匀就好,不要搅得太厉害,以免出筋;

4、拌好的蛋糕糊倒入纸杯模中,大概6—7分满,中央舀入几大勺乳酪酱;

5、烤箱预175度,烘烤25分钟,放凉后即可食用,冷藏口味更佳。这款蛋糕可以冷藏3—4天。
2009/07/07回复
这个不用蛋打发吗
黑猪猪和雪雪兔:
这个不用蛋打发吗
查看原文
  不用,这是最简单的蛋糕了!
唔使打发的蛋糕,系咪特别滑的?
我用微波炉整得唔得啊?
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

【辅食日记】换个口味!冬天来咯,热腾腾的花卷走起~

给儿子外甥做的彩色面条

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >