帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3806431308装修家居

全部回帖
正在做装修的准备工作,正好看到楼主的帖子了,太好了 ,太多精华可以山寨一下了
ps:可以短一下刘师傅的电话么?不知道刘师傅还有没有档期了,呵呵。。
2010/09/21回复
留爪......计划装修中,已经开始烦了.我要向LZ学习,要乐在其中 请短我装修师傅的联系方式.谢谢了.
这位MM就是做衣柜做得想哭的sugar MM吗?好用心哦。。。。
我非常佩服基本上用毛胚房装修的人

因为我很难做到。。感觉肉都会少几斤

太辛苦了。。看着那么多线我就头晕
mark备用
kellenkellen186楼
装得很漂亮,学习了,谢谢
hnwhnw187楼
同问装修师傅的电话,谢谢!
2010/09/22回复
不容易啊!加油啊!
经验非常实用~~
楼主,能不能把师傅电话短我呀?
我也要马上装修了。。
非常感谢 !
之航之航190楼
楼主很厉害,装修的很漂亮。在你在这里学习来了,我也正面临装修问题
2010/09/24回复
sisilesisile191楼
巨大工程啊
wowocaiwowocai192楼
装修得很漂亮呀,叫上我家男人一起把LZ的帖子仔细的看完了,羡慕ing~千辛万苦才在广州买下了套房子, 正在头痛装修的事情呐~LZ能不能把刘师傅的电话短我一个啊,万分感谢
luoweishiluoweishi193楼
支持
虎宝贝虎宝贝194楼
一口气看完,送
想请问一下楼主, 洗手间做防水+全房扇灰需要多长时间?
shinnymeshinnyme195楼
楼主,等你缓过神来,可以介绍刘师傅给我不?我们家也要装修了。想11月开工。
谢谢楼主啊,楼主是个相当有条理和头脑的人。学习学习再学习。
2010/09/26回复
shinnymeshinnyme196楼
yoyo-yu:
恩人sugar啊~~我们今天开始打拆了,刘师傅说你家买的德高防水好便宜,我看了你的帖子说是255一组,请问是真的吗?我们在淘宝看的都三百多哦。可以告诉我们在哪里买的吗?万谢哦。另外我们洗手间没有沉箱哦,怎么做防水测试呢?你们当时怎么做防水测试的呢??
查看原文
好心的188楼的妈妈,刘师傅现在在你们家么?我可以去现场看看不?我家也要装修了。谢谢
2010/09/26回复
槟羽妈槟羽妈197楼
好心的楼主MM,能不能短我刘师傅的电话呀··
2010/09/27回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >