帖子详情

Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! )

3807041308装修家居

全部回帖
wowocaiwowocai561楼
嘿嘿~LZ今天我和你手拉手一起上了妈网装修家居版的首页咧,抱一下~~
2010/11/25回复
wowocai:
谢谢SUGAR 晚上开灯的效果好漂亮哦,就好像两朵粉红色的花苞,很浪漫呀v1
查看原文
浪漫?那是老人房 我妈喜欢花
wowocai:
嘿嘿~LZ今天我和你手拉手一起上了妈网装修家居版的首页咧,抱一下~~
查看原文
不会吧哪呢,我去兜一圈了,没看到呢
楼主实在太令人佩服了,装修都已经耗费大量精神了,还这么有心将过程逐一发上来。一般人做不到啊。另外这么大的房子实在令我羡慕。我刚买了一套二手两房的小屋,唉,孩子准备出生了,想等孩子出世满月后再小改一下厕所,另外厨房装个橱柜,重装铝合金窗,墙面重新油漆。不知道你说的99分好师傅能不能帮忙做。可以的话将他电话短给我。十分感谢。
2010/11/26回复
wowocaiwowocai565楼
sugar110:
浪漫?那是老人房 我妈喜欢花
查看原文
老人也一样可以浪漫撒~我家公家婆现在一把年纪,出门都是手拉手的,家婆生日,家公请她去吃肯德基,说好就两人去,孩子们都别跟来
wowocaiwowocai566楼
sugar110:
不会吧哪呢,我去兜一圈了,没看到呢
查看原文
怎么会没有呢,你点装修家居版啊

gchu2gchu2567楼

fancycolafancycola568楼
去年经历过房子翻新就知道装修是个重体力加脑力的活
今年自家的房子要从毛坯开始呀,支撑楼主的贴
fancycolafancycola569楼
边看边评,门挺好看
我一直怕用太白的门会易显旧显脏,但是看楼主装出来的效果也不错呀
zhengcocozhengcoco570楼
楼主,那个种花的花篮能否给个连接?在淘宝上找不到呢,输入花篮,出来的都是开业用那种
laussuallaussual571楼

LZ辛苦啦!送花花!
几时上上毕业照呀?
wowocai:
估计我也快被人看成我是托儿了
查看原文
那人写的更多,一点都不亚于我们,就这妈网的。看了都觉得好笑
wowocai:
怎么会没有呢,你点装修家居版啊[ 本帖最后由 wowocai 于 2010-11-26 01:28 编辑 ]
查看原文
5 看到了,心情好HI哦
zhengcoco:
楼主,那个种花的花篮能否给个连接?在淘宝上找不到呢,输入花篮,出来的都是开业用那种
查看原文
要打PP的童鞋,在你看到花篮的那层,就有花篮链接,再找找
laussual:
LZ辛苦啦!送花花!几时上上毕业照呀?
查看原文
快了,只要你们多顶多支持,就出来了
原帖由 fancycola 于 2010-11-26 11:48 发表
边看边评,门挺好看
我一直怕用太白的门会易显旧显脏,但是看楼主装出来的效果也不错呀

再买房的话,我还是选择白色的门,真的很好看,很耐看,越看越喜欢
花了两天时间,已经一字不漏的看过一遍了,呵呵!今天再从头看一遍并做记录,认真学习学习!
先先宝妈:
花了两天时间,已经一字不漏的看过一遍了,呵呵!今天再从头看一遍并做记录,认真学习学习!
查看原文
好童鞋,希望对你有帮助
mirror_kamirror_ka579楼
LZ好用心的啊。。。
有时间教教圆柱形的窗帘挂法,好期待啊
夶夶夶夶580楼
好用心的MM
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >